Цитата:
Сообщение от Indian
...Еда в кафе обычно выходит рублей 200-300 в день, гостиница 300-500, а зачастую бесплатно, если есть друзья.  Останавливаться на поесть лучче там, где скопление фур - признак недорогой вкусной еды.)))
|
Ну вроде бы всё верно, только смотря что кушать. Полноценный обед с компотом стоит минимум 150-200 рублей. Если завтракать и ужинать бомжпакетами тогда всё верно, уложишься в 300 рублёв в день. Насколко я знаю эту трассу то цены примерно везде такие. Теперь гостинницы. Нормальная гостиница при автостоянке стоит не менее 500-700 рублей (с душем и туалетом) 300 рублёвые номера это просто койко-место с удобствами во дворе. А вообще цивильная гостиница стоит примерно везде одинаково 1000-1500 рублей в сутки. Ночевать конечно можно и на грузовых автостоянках но тогда за мот надо будет отдать рублей 100 за стоянку + те же 300-500рублей за ночлег.
В общем ночёвка в палатке имеетс мысл но не более 2-3 дней кряду. Тут Женька прав. По жаре на третьи сутки от вас и ваших ног будет пахнуть небольшим биологическим оружием типа "хлорпикрин" и в закрытом не вентилируемом помещении без помывки можно будет находится максимум 15-20 минут.

так что гостиницу с душем по любому нужно один раз в три дня посещать.
Теперь ещё немножко по поводу еды. Тут можно долго сыпать ссылками и личным опытом, но Индеец сказал самую главную правильную примету - это толпа фур и автобусов около кафе - явный признак хорошей и недорогой еды. Дальнобойщики по любому живут на трассе и все приличные тошниловки знают назубок. Единственное могу добавить не брать с собой в дорогу никаких Пепси-Шмепси и минералок сильногазированных. От них сушняк ещё больше. Сок или вода без газа. Самый верный выбор.
В общем не примите за нравоучения а можете расценивать как добрый совет которому если пожелаете можете не придерживаться