Господи, ты ж, боже ж мой!!!!!!!!!

:confuse d:
Цитата:
Сообщение от hitch-kok
Не совсем понимаю что такое пассивный участник (слово какое то не хорошее). В моем понимании ты либо участвушь в жизни организации, беря на себя определенные обязанности, либо являешься потребителем. Может пассивное участие это оказание разовой помощи? Но тем не менее это все равно наложение обязанностей, если обещал помощь, то обязан сдержать слово. Думаю В клубной терминалогии к таким пассивным участникам можно отнести hangaround'а так что отличие от клуба здесь нет.
|
Я не поминаю устав Союза, ты хотя бы разъяснения Хана читал????
Те кого я назвал ПАССИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ (извини, постараюсь не употреблять заумных выражений), Хан в своих постах называет прямо-ПОТРЕБИТЕЛИ. Люди которые вступили в Союз, заплатили взнос (размер 600 р. (рублей). В прошлом году стоимость СМС подписки на 3 месяца) и получили бесплатную СМС рассылку, карту байкера и еще какие то плюшки. На этом все! От них ни кто, ни чего не требует!
Цитата:
Сообщение от hitch-kok
Я критиковал идею создания мотосоюза.
|
Намедни у знакомой блондинки спросил. Умнейшая девушка (как она про себя думает) с роскошной копной светлых волос (мнение большинства). -Хочешь вступить в МотоСоюз? (Для чего создается, цели, задачи, условия вступления не спрашивает. А зачем? Ума ж палата.)
Далее ее монолог. (сама с собой)
-МотоСоюз. Толпа пьяных мотоциклистов, приглашают вступить. Им нужны женщины, чтоб приставать!!!!!
-Вступать не буду, МотоСоюз-дерьмо, организаторы-козлы похотливые!!!
Ни чего не напоминает???

(с конструктивизмом слабовато, но логика то присутствует)
Цитата:
Сообщение от hitch-kok
мотосоюз не создавать, а решать через другие профильные и не очень организации.
|
Вопрос: К какому мотобратству, на территории нашей области, можно присоединиться с такими условиями?
(на всякий случай. Что означают термины в МС:
Hang Around (Болтающийся рядом) — возможный prospect, в данный момент выполняющий «черновую» работу в МС.
Support- кандидат, готовящийся стать Hang Around,еще не имеет права голоса на собраниях и права принятия решений,должен делать,то,что ему скажут.)
Цитата:
Сообщение от hitch-kok
Ваши вопросы решайте сами.
А вот вы передергиваете, ну что ж. Я так и думал, извинений не дождусь под любым предлогом. Это весьма характеризует претендентов в участники мотосоюза.
|
У меня никогда не было вопросов, для решения которых нужна Ваша помощь.
Что я передернул???? я уже писал выше, что вступать пока не собираюсь!!!!