Цитата:
Сообщение от hitch-kok
Я конечно допускаю существование дублирующих организаци, но подавдяющие число конкурирующие, в частности твой пример. Дерущихся за клиента рестораторов я не видел, а вот продавцов на рынке видел. Клубни не могут шарахаться по другим клубам? Не уверен. Есть конкретные примеры? Назови. К тому же на mc клубы не заканчиваются, есть другие стандарты. Так что и лесбиянок с неграми набрать можно.
Так по поводу конструктивности. Свою точку зрения я раскрыл-мотосоюз не будет эффективным, вариант решения предложил-мотосоюз не создавать, а решать через другие профильные и не очень организации. Какие еще решения вы хотите? Я решений Ваших вопросов не предлагал. Ваши вопросы решайте сами. Я критиковал идею создания мотосоюза. Ваше дело согласится или нет. А вот вы передергиваете, ну что ж. Я так и думал, извинений не дождусь под любым предлогом. Это весьма характеризует претендентов в участники мотосоюза. Удачи Вам, с вашими пассивными членами.
|
Мне интересен этот пессимистический настрой... "не будет эффективеным" - что ЭТО? надо дать время, чтоб понять будет или нет! не Вам решать!