Цитата:
Сообщение от Deuce
Извини, но с тобой оч. трудно спорить. Ты, на коком то основании думаешь, что в твоих словах есть логика? Все твои верши разбирать не буду, только то что выпирает.
Да, он не обязывает, если ты сам этого не хочешь. В СМ "Свобода" есть возможность быть пассивным участником (отличие от клубов). Но при твоем желании активного участия берешь на себя обязанности и с гордостью их несешь.
В мире много дублирующих организаций. Тот же общепит. Что то не вижу дерущихся хозяев заведений из-за клиента. Посетив один ресторан, можно свободно посетить другой. Клубни не могут шарахаться по другим клубам, "Свободный" имеет право.
Для СМ "Свобода" не важно кто ты скамейкер и позер. Если тебе нравиться байкерская субкультура-ты можешь присоединиться. И проводимые мероприятия будут проводиться в контексте данной субкультуры. Город в этом направлении даже смотреть не хочет.
Расколом , я бы, не назвал. Образовалось 2 лагеря-ЗА и ПРОТИВ(а, что могли быть другие варианты). Так не создали же, договорились.
А если цель-решение возникающих задач и трудностей?
"Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, пК тому же не вижу логики. Союз - это объединение людей для достижения цели и решения задач. Вы же сначала объединились, а теперь ищите цели. Объединились зачем? Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, примкнув к нему. На 99,999% уверен все что вы напишите уже есть в уставах в том или ином виде у НВ,7В или СК. Другой вопрос, что надо соответствовать определенным требованиям, которые вы сейчас разрабатываете (снова изобретаете велосипед), но уже для своей организации."
Тут согласен на 100%, но есть нюансы. Выше уже указаны пара пунктов не совпадения клубной политики и союзной. В шахматах 32 фигуры и 64 клетки, но сколько комбинаций. И, могу предположить, лучшей не существует.
Вариантов решения так и не увидел. :-(
Просьба: Укажите на ошибки в моих рассуждениях.
|
Если не понимаешь, это не означает что нет логики. Не совсем понимаю что такое пассивный участник (слово какое то не хорошее). В моем понимании ты либо участвушь в жизни организации, беря на себя определенные обязанности, либо являешься потребителем. Может пассивное участие это оказание разовой помощи? Но тем не менее это все равно наложение обязанностей, если обещал помощь, то обязан сдержать слово. Думаю В клубной терминалогии к таким пассивным участникам можно отнести hangaround'а так что отличие от клуба здесь нет.
Я конечно допускаю существование дублирующих организаци, но подавдяющие число конкурирующие, в частности твой пример. Дерущихся за клиента рестораторов я не видел, а вот продавцов на рынке видел. Клубни не могут шарахаться по другим клубам? Не уверен. Есть конкретные примеры? Назови. К тому же на mc клубы не заканчиваются, есть другие стандарты. Так что и лесбиянок с неграми набрать можно.
Так по поводу конструктивности. Свою точку зрения я раскрыл-мотосоюз не будет эффективным, вариант решения предложил-мотосоюз не создавать, а решать через другие профильные и не очень организации. Какие еще решения вы хотите? Я решений Ваших вопросов не предлагал. Ваши вопросы решайте сами. Я критиковал идею создания мотосоюза. Ваше дело согласится или нет. А вот вы передергиваете, ну что ж. Я так и думал, извинений не дождусь под любым предлогом. Это весьма характеризует претендентов в участники мотосоюза. Удачи Вам, с вашими пассивными членами.