Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 17:53   #96
Deuce
Guest

Извини, но с тобой оч. трудно спорить. Ты, на коком то основании думаешь, что в твоих словах есть логика? Все твои верши разбирать не буду, только то что выпирает.

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
Мотосоюз никого ничем не ограничивает? Никого ни к чему не обязывает? Ему же хуже, это утопия. Смыс создания и существования любой организации это не только достижение Цели, он имеет сложную иерархию включающую по мимо цели: концепцию, видение, компетенции и т.д.
Да, он не обязывает, если ты сам этого не хочешь. В СМ "Свобода" есть возможность быть пассивным участником (отличие от клубов). Но при твоем желании активного участия берешь на себя обязанности и с гордостью их несешь.

Цитата:
Цели Ваши пересекаются с целями других моторганизаций. От этого произойдет конкуренция и конфронтация.
В мире много дублирующих организаций. Тот же общепит. Что то не вижу дерущихся хозяев заведений из-за клиента. Посетив один ресторан, можно свободно посетить другой. Клубни не могут шарахаться по другим клубам, "Свободный" имеет право.

Цитата:
В Ульяновске этих самых байкеров пальцев на конечностях хватит посчитать, остальные скамейкеры и позеры, которые реально к мотоциклам и байкерам имеют косвенное отношение. Считать себя байкером и быть им реально - это разные вещи. Да, есть мотоциклисты, а так же автомобилисты, студенты, пенсионеры. Организацией фестивалей для всех этих групп вполне справляется администрация г. Ульяновска: День города, День молодежи, День авиации....площадок хватает, Welcome. Не считаю необходимым устраивать что то ещё.
Для СМ "Свобода" не важно кто ты скамейкер и позер. Если тебе нравиться байкерская субкультура-ты можешь присоединиться. И проводимые мероприятия будут проводиться в контексте данной субкультуры. Город в этом направлении даже смотреть не хочет.

Цитата:
А вот теперь на форуме произошел реальный раскол, вплоть до того что выдвигаются мысли создать альтернативный форум, причем с вашей стороны.
Расколом , я бы, не назвал. Образовалось 2 лагеря-ЗА и ПРОТИВ(а, что могли быть другие варианты). Так не создали же, договорились.

Цитата:
К тому же не вижу логики. Союз - это объединение людей для достижения цели и решения задач. Вы же сначала объединились, а теперь ищите цели. Объединились зачем?
А если цель-решение возникающих задач и трудностей?

"Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, пК тому же не вижу логики. Союз - это объединение людей для достижения цели и решения задач. Вы же сначала объединились, а теперь ищите цели. Объединились зачем? Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, примкнув к нему. На 99,999% уверен все что вы напишите уже есть в уставах в том или ином виде у НВ,7В или СК. Другой вопрос, что надо соответствовать определенным требованиям, которые вы сейчас разрабатываете (снова изобретаете велосипед), но уже для своей организации."

Тут согласен на 100%, но есть нюансы. Выше уже указаны пара пунктов не совпадения клубной политики и союзной. В шахматах 32 фигуры и 64 клетки, но сколько комбинаций. И, могу предположить, лучшей не существует.

Вариантов решения так и не увидел. :-(
Просьба: Укажите на ошибки в моих рассуждениях.

Последний раз редактировалось Deuce, 18.02.2013 в 18:50