Не успел отвернуться-началась проза, а с ней срач.
Господа КРИТИКАНЫ! Наиль мне друг, но истина дороже! Все ниже изложенное-только мой бред и ни чей больше. Скажите где я заблуждаюсь в своих измышлениях?
Есть у нас мотоклубы, народонаселения в них человек 15 + -. Чем занимаются?- Непонятно. Но никто не тычет в того же Самсона пальцем и не обвиняет его в бездействии, и безразличии к не членам клуба, ущемлении свобод членов клуба.
Его можно любить или не любить, но уважения он достоин. Потому что: СОЗДАЛ, ОБЪЕДИНИЛ и ЯВЛЯЕТСЯ.
Теперь мои измышлизмы про мотосоюз:
(Картина гипотетическая первая):Хан создал СМС, карту. Кому то это не нужно, кому то нужно. Зачесалось у него честолюбие. Организую ка я мотосоюз и карты и смс пойдет через союз. Те кто пользуются и радуются-вступают и живут дальше , как жили(здесь его не в чем обвинить. Он создал-он и правила устанавливает). Набралось человек 20-30. Все осталось, как есть, но Хан может сказать: Я возглавляю! Даже если кончится на этом-МотоСоюз есть, свобода у членов остается ровно такая, как была. Ну а если это начнет развиваться, то еще лучше.
Подскажите где косяк????
|