Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 13:39   #77
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Хичкок, спасибо, отличный пост.

Основная согласованность в наших действиях есть, просто мы можем выражаться в разных ключах, это нормально. Если тебе интересно узнать что задумывается, можешь встретиться со мной или с Наилем (извини, не знаю, местный ли ты), с удовольствием познакомился бы.

Про заинтересованность - для меня первичной является сама идея объединения и взаимопомощи. Естественно, мы не можем предложить многое в начале работы - нужно исходить из реалий, а не желаемого. Пока это карты и система (кстати, смс-оповещение не будет зависеть от членства в союзе), для кого-то нашивки статуса. Кто-то разделяет мою позицию о единстве. Но если у нас всё получится, то над той же системой бонусов будет вестись работа. Те мероприятия, которые нами задумываются уже на первоначальном этапе будут доступны для всех. Это тоже должно стать стимулом - как показатель того, что может организовать ГРУППА объединённых людей. И чем больше участников, тем, собственно, больше профит.

С экономикой области...мы - не того масштаба фигуры на доске. Да и не суть, что при улучшении строк дебит/кредит у нас что-то начнёт организовываться. Это те самые приснопамятные реалии.

Про отношения с МС-клубами. Клубные могут и не вступать в члены союза, они могут быть участниками - т.е. построение взаимовыгодных отношений. Я уверен, что это вполне реально. Про песочницу - не видел возмущения при появлении саппорт клуба НВ. Мы же клубом не являемся. Так в чём проблема?

И ещё, если поймём, что наша работа только вредит имиджу мотодвижения в городе, или просто союз сам по себе будет неинтересен, его работа будет прекращена. Это и в уставе прописано. Мы все адекватные люди, поэтому не думаю, что обозначенная проблема будет иметь место (расшифрую: проблем всеми силами будем избегать. Удерживать Союз на плаву во вред всем тоже никто не будет).