Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 01:48   #73
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Я вот пытаюсь и никак не могу себе представить неудачу. В чём она может заключаться? Не все захотят вступать в союз? Ну да ладно, это ожидаемо на первых порах, так как в начале работы, участникам союза будет предоставляться только смс оповещение и пара байкерских карт. Однако, уже это многих настроит на позитив. Ведь никто другой не предлагает вообще ничего. Так ведь? Ну кроме клубов. Но это уже другая песня. В чём же нас может ждать неудача? Ведь даже, если союз, в будущем, так и останется всего лишь организацией стремящейся создать одну только систему взаимопомощи и присоединить к ней как можно больше мотоциклистов, это уже само по себе хорошо. Это уже будет достижением. Но такое может произойти только в случае, если все, уже сейчас действующие в Союзе люди, дружно опустят руки. Что маловероятно. Вот если бы я, например, в одиночку двигал этот проект, тогда вероятность такого исхода была бы больше. Смотрите, мероприятие, которое будет 7 марта организованно именно командой Союза, а не одиночкой. В одиночку это было бы во первых трудно, а во вторых нах вообще не надо. Меня поражают высказывания тех, кто говорит что чтобы что-то организовать союз не нужен, а достаточно лишь одного-двух людей. Но, позвольте спросит, а кто будут эти люди? Они упадут к нам с неба? Или это будете вы, господа, высказавшиеся в этом ключе. Нет? Не хотите ли вы организовать нам байкерское мероприятие, очень, знаете ли, хочется встретиться и пообщаться со всеми друзьями. Знаю, что не хотите, и не будете ничего делать. Потому что одно дело упражняться в остроумии на форуме и совсем другое делать что-то в реальной жизни.
Эх, опять много написал.
P.S.
Уважаемые критики! Я ВАС всех очень уважаю, ценю, и всех душой за мир и дружбу между нами, просто дайте развиваться спокойно.
Спорить даже уже не интересно. Если не можешь представить себе не удачу, то тебе же хуже, значит не все продумал. Мудрый человек никогда так не заявит.
Мотосоюз никого ничем не ограничивает? Никого ни к чему не обязывает? Ему же хуже, это утопия. Смыс создания и существования любой организации это не только достижение Цели, он имеет сложную иерархию включающую по мимо цели: концепцию, видение, компетенции и т.д. Для того что бы действовать совместно нужно согласовать все эти моменты, на практике тот либо иной элемент каждый будет видеть по своему, для этого нужен руководитель, который будет указывать направление решения проблемы, и тут наступает момент истины, кто то должен уступить и достигать цели не так как задумал изначально, а может быть и не то что задумал, с этого момента право осуществить сообща свою идею превращается в обязанность работать над чужой. Сразу аноним это осознает или чуть позже,но один хер все рассыпается. Организации на доброволных началах за сомнительные плюшки крайне низко эффективны в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
По поводу организации мероприятий от одного лица посмотри на Гоблин шоу.
Что там про создание для ульяновских байкеров вечеринок? В Ульяновске этих самых байкеров пальцев на конечностях хватит посчитать, остальные скамейкеры и позеры, которые реально к мотоциклам и байкерам имеют косвенное отношение. Считать себя байкером и быть им реально - это разные вещи. Да, есть мотоциклисты, а так же автомобилисты, студенты, пенсионеры. Организацией фестивалей для всех этих групп вполне справляется администрация г. Ульяновска: День города, День молодежи, День авиации....площадок хватает, Welcome. Не считаю необходимым устраивать что то ещё.
Почему, в общем, я против мотосоюза свободных? Фог, дал вполне развернутый ответ. Цели Ваши пересекаются с целями других моторганизаций. От этого произойдет конкуренция и конфронтация. Это психология. В итоге это никого не объединит, кроме Вашей небольшой группы, которая тоже обречена (см. выше по тексту), а в целом ещё больше разобщит людей. Сколько срача вылито после публикования темы "следующий шаг"? Что то реального объединения я не увидел. Вы только констатировали это объединение, которое реально было раньше. А вот теперь на форуме произошел реальный раскол, вплоть до того что выдвигаются мысли создать альтернативный форум, причем с вашей стороны. Так кого же вы объединили, Мотосоюз "Свобода"? "Свобода" от чего хочется спросить? От мнения остальных людей? Вы для чего весь этот вентилятор на форуме запускаете, выслушать мнение других, для того что бы сделать по своему? Очень похоже на политику одной Партии, запустить механизм общественно обсуждения, выслушать нужное мнение и со ссылкой на общественность действовать в своих интересах. Я против таких технологий. Ратмир, Наиль вы в Едре или Путинюнинге не состоите(состояли)? Я в оппозиции. Я за Вас не голосую. Усё.

Последний раз редактировалось hitch-kok, 18.02.2013 в 09:10
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием