Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 23:58   #67
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Я вот пытаюсь и никак не могу себе представить неудачу. В чём она может заключаться? Не все захотят вступать в союз? Ну да ладно, это ожидаемо на первых порах, так как в начале работы, участникам союза будет предоставляться только смс оповещение и пара байкерских карт. Однако, уже это многих настроит на позитив. Ведь никто другой не предлагает вообще ничего. Так ведь? Ну кроме клубов. Но это уже другая песня. В чём же нас может ждать неудача? Ведь даже, если союз, в будущем, так и останется всего лишь организацией стремящейся создать одну только систему взаимопомощи и присоединить к ней как можно больше мотоциклистов, это уже само по себе хорошо. Это уже будет достижением. Но такое может произойти только в случае, если все, уже сейчас действующие в Союзе люди, дружно опустят руки. Что маловероятно. Вот если бы я, например, в одиночку двигал этот проект, тогда вероятность такого исхода была бы больше. Смотрите, мероприятие, которое будет 7 марта организованно именно командой Союза, а не одиночкой. В одиночку это было бы во первых трудно, а во вторых нах вообще не надо. Меня поражают высказывания тех, кто говорит что чтобы что-то организовать союз не нужен, а достаточно лишь одного-двух людей. Но, позвольте спросит, а кто будут эти люди? Они упадут к нам с неба? Или это будете вы, господа, высказавшиеся в этом ключе. Нет? Не хотите ли вы организовать нам байкерское мероприятие, очень, знаете ли, хочется встретиться и пообщаться со всеми друзьями. Знаю, что не хотите, и не будете ничего делать. Потому что одно дело упражняться в остроумии на форуме и совсем другое делать что-то в реальной жизни.
Эх, опять много написал.
P.S.
Уважаемые критики! Я ВАС всех очень уважаю, ценю, и всех душой за мир и дружбу между нами, просто дайте развиваться спокойно.
Хан вне форума   Ответить с цитированием