Я вот пытаюсь и никак не могу себе представить неудачу. В чём она может заключаться? Не все захотят вступать в союз? Ну да ладно, это ожидаемо на первых порах, так как в начале работы, участникам союза будет предоставляться только смс оповещение и пара байкерских карт. Однако, уже это многих настроит на позитив. Ведь никто другой не предлагает вообще ничего. Так ведь? Ну кроме клубов. Но это уже другая песня. В чём же нас может ждать неудача? Ведь даже, если союз, в будущем, так и останется всего лишь организацией стремящейся создать одну только систему взаимопомощи и присоединить к ней как можно больше мотоциклистов, это уже само по себе хорошо. Это уже будет достижением. Но такое может произойти только в случае, если все, уже сейчас действующие в Союзе люди, дружно опустят руки. Что маловероятно. Вот если бы я, например, в одиночку двигал этот проект, тогда вероятность такого исхода была бы больше. Смотрите, мероприятие, которое будет 7 марта организованно именно командой Союза, а не одиночкой. В одиночку это было бы во первых трудно, а во вторых нах вообще не надо. Меня поражают высказывания тех, кто говорит что чтобы что-то организовать союз не нужен, а достаточно лишь одного-двух людей. Но, позвольте спросит, а кто будут эти люди? Они упадут к нам с неба? Или это будете вы, господа, высказавшиеся в этом ключе. Нет? Не хотите ли вы организовать нам байкерское мероприятие, очень, знаете ли, хочется встретиться и пообщаться со всеми друзьями. Знаю, что не хотите, и не будете ничего делать. Потому что одно дело упражняться в остроумии на форуме и совсем другое делать что-то в реальной жизни.
Эх, опять много написал.
P.S.
Уважаемые критики! Я ВАС всех очень уважаю, ценю, и всех душой за мир и дружбу между нами, просто дайте развиваться спокойно.
|