Цитата:
Сообщение от Вилли
Найль, меня тут мысли проскальзывают с тех пор еще, ты продолжаешь. Вот ты налево и направо предлагаешь морды бить. Хорошо, я тебя знаю, ты меня "знаешь", мне спайринги не чужды я могу ради прикола с тобой побиться и мы договорились итп. Я не знаю, может для тебя это лично действительно показатель крутости, но основной момент, что ты забываешь: это то что между нами нет реальной проблемы. И если бы у меня была хоть доля претензий к тебе: я бы ни ждал и дня, ты бы уже отгребал даже без моего непосредственного участия, без лишних слов, и думал лишний раз о том кто "крут". И я уверен - если кидать камнями так вслепую в разные стороны, можно вместо решения спора, найти реальные проблемы. В 2004 году несколько таких же крутых как яйца перцев тоже устроили со мной "спайринг" В итоге я потом 2 года по судам проходил, промотался по ссаным каталашкам, сожрал 10 лет жизни родственников на нервах и потом думаю до сих пор "Может стоило съебаца?" Крут я или дурак? Подумай об этом.... и о том что ты слеп можешь быть в оценке опасности
|
Поверь Игорь, я не забываю об отсутствии реальной проблемы и вовсе не ищу вражды с кем либо. По поводу кто бы огребал, это уже прости понты, они ни к чему. Камнями я тоже не кидаюсь, зачем мне это. А опасность в этой жизни на каждом шагу, если всего бояться, можно от сиськи не отрываться. С тобой у нас непонимание, это есть. Однако мой призыв к спаррингу не есть призыв к вражде. Думаю, ты это не хуже меня понимаешь. А истории, подобные твоей, у меня тоже были. Но тут я их не расскажу.