Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 02:49   #39
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Найль, меня тут мысли проскальзывают с тех пор еще, ты продолжаешь. Вот ты налево и направо предлагаешь морды бить. Хорошо, я тебя знаю, ты меня "знаешь", мне спайринги не чужды я могу ради прикола с тобой побиться и мы договорились итп. Я не знаю, может для тебя это лично действительно показатель крутости, но основной момент, что ты забываешь: это то что между нами нет реальной проблемы. И если бы у меня была хоть доля претензий к тебе: я бы ни ждал и дня, ты бы уже отгребал даже без моего непосредственного участия, без лишних слов, и думал лишний раз о том кто "крут". И я уверен - если кидать камнями так вслепую в разные стороны, можно вместо решения спора, найти реальные проблемы. В 2004 году несколько таких же крутых как яйца перцев тоже устроили со мной "спайринг" В итоге я потом 2 года по судам проходил, промотался по ссаным каталашкам, сожрал 10 лет жизни родственников на нервах и потом думаю до сих пор "Может стоило съебаца?" Крут я или дурак? Подумай об этом.... и о том что ты слеп можешь быть в оценке опасности
Поверь Игорь, я не забываю об отсутствии реальной проблемы и вовсе не ищу вражды с кем либо. По поводу кто бы огребал, это уже прости понты, они ни к чему. Камнями я тоже не кидаюсь, зачем мне это. А опасность в этой жизни на каждом шагу, если всего бояться, можно от сиськи не отрываться. С тобой у нас непонимание, это есть. Однако мой призыв к спаррингу не есть призыв к вражде. Думаю, ты это не хуже меня понимаешь. А истории, подобные твоей, у меня тоже были. Но тут я их не расскажу.
Хан вне форума   Ответить с цитированием