Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 02:16   #30
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Что за херь тут происходит? Какая нах разница сколько км? Кто сильнее тот и круче. Вот моё мнение. А кто не согласен, тому в табло. Только на полгода не откладываем господа, мне летом и без вас есть кого бить, а вот зимой скучно.
Но вот кто опытнее, тут уже другое дело, но опять же в км считать идиотизм. Это все-равно что ум человека измерять прожитыми им годами. Есть идиоты и в 50, а некоторые в 25 успевают стать мудрыми. Так что км не имеют значения. Вот я проехал 40 000 км на байке и что? Тот кто проехал 41 000 уже круче? Не вижу смысла мериться такой фигнёй. Гораздо лучше видно человека по его поступкам и достижениям, на данный момент жизни, а не в прошлом (это для некоторых) Вот взять того же Вилли, реально чел чего-то делает(нужное или нет, судить не мне), назвать его пустословом я не могу, а то что он повёрнут на ЗОЖ, ну так и флаг ему в руки. Глядишь научит нас, как это, не курить и не пить. Но вот другие "персонажи" (перечислять не буду, они сами знают что я про них) на сегодня кроме пустоты ничего за собой не имеют, нихера не делают, или вообще в другом городе живут, но нас тут учат, чего и как делать. В пень вас господа. И не бань меня товарищ Гудвин. Я же всё это, шутя и ласково. И к насилию не призываю, и вообще я очень хороший человек
бугагаа, типа пришел такой какашками кинулся . Как бы нейтральный опрос, кому чего. Мне вот поxуй, на все, я потрындеть вылез. Ты хамло, другим персонажам было до тебя фиолетово, занимался чем нравится и ок, но нет, за языком следить перестал. Авторитет зарабатываешь ? И это про кому в морду, я тут насколько в курсе, пока только ты отхватываешь )
nightfog вне форума   Ответить с цитированием