17.02.2013, 02:16
|
|
Серый кардинал
кочевник ♂
Вес репутации: 447
|
Цитата:
Сообщение от Хан
Что за херь тут происходит? Какая нах разница сколько км? Кто сильнее тот и круче. Вот моё мнение. А кто не согласен, тому в табло. Только на полгода не откладываем господа, мне летом и без вас есть кого бить, а вот зимой скучно.
Но вот кто опытнее, тут уже другое дело, но опять же в км считать идиотизм. Это все-равно что ум человека измерять прожитыми им годами. Есть идиоты и в 50, а некоторые в 25 успевают стать мудрыми. Так что км не имеют значения. Вот я проехал 40 000 км на байке и что? Тот кто проехал 41 000 уже круче? Не вижу смысла мериться такой фигнёй. Гораздо лучше видно человека по его поступкам и достижениям, на данный момент жизни, а не в прошлом (это для некоторых) Вот взять того же Вилли, реально чел чего-то делает(нужное или нет, судить не мне), назвать его пустословом я не могу, а то что он повёрнут на ЗОЖ, ну так и флаг ему в руки. Глядишь научит нас, как это, не курить и не пить. Но вот другие "персонажи" (перечислять не буду, они сами знают что я про них) на сегодня кроме пустоты ничего за собой не имеют, нихера не делают, или вообще в другом городе живут, но нас тут учат, чего и как делать. В пень вас господа. И не бань меня товарищ Гудвин. Я же всё это, шутя и ласково. И к насилию не призываю, и вообще я очень хороший человек 
|
бугагаа, типа пришел такой какашками кинулся . Как бы нейтральный опрос, кому чего. Мне вот поxуй, на все, я потрындеть вылез. Ты хамло, другим персонажам было до тебя фиолетово, занимался чем нравится и ок, но нет, за языком следить перестал. Авторитет зарабатываешь ? И это про кому в морду, я тут насколько в курсе, пока только ты отхватываешь )
|
|
|