Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 23:44   #23
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Вообще к мотоциклам пришел еще в 3м классе школы, в то время знать не знал что такое бабайкеры. Катался по сурскому району не зная что такое шлем, документы, тормоза и свет и был щастлиф.

потом был универ, хаер, косуха, романтега бабайкерской жизни, и голубая иж планета 5 первые дальняки, знакомства, развиртуализация с людьми с форумов и я так же был щастлиф.

далее покупка первого японца, перый дальняк более 1 тыра км в 1 сторону, первая авария, и даже после нее я был щастлиф, потому что опять смог сесть на мотоцикл и переосмыслить свою манеру вождения.

сейчас у меня богомерзкая чорная пласмассовая хонда (никогда не думал что куплю такой мотоцикл), хорошо хоть не рядник я перестал ездить по городу, и если выдается возможность стараюсь выбраться на трассу

Единственное что не менялось, это мое желание чинить мотоциклы и ездить на них. Все остальное было вторично.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием