Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 17:47   #16
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
Вилли, пожалуйста, не тролль тут, я на самом деле без стеба, вопрос на самом деле интересный.

Сейчас всех опять распугаешь.

Пример про партии кстати прекрасен, дык вот как раз я хотел услышать, кто к какой партии себя причисляет и почему, ху из ху из старичков я и так знаю.
Уговорил, давай серьезно. Если на примере партий - то тут, чем больше пробег у меня лично, тем больше я придерживался правых движений. Ну да, я как и все по себе сужу, так как себя лучше других знаю. Правые движения - это те которые говорят, да нихрена мы не все одинаковые, мы - результат нашего труда и не надо объединяться, а надо "мочить" тех кто не такой как ты. Кто забывает о моральных и этических принципах, замещает свою культуру и прочее. Грубо говоря спортсмены действительно умеют ездить на мотиках (что кроссмены, что с ШКМГ), там минимум романтики - максимум практики, максимум возможностей и очень жесткий отбор. Отбор в первую очередь перед самим собой, готов ли человек проделать такую работу, подготовить себя до уровня спортсмена. Они не приятны анархистам- байкерам у которых много романтики, много пива и мало преимуществ в плане возможностей человека. Им надо создавать союзы с внутренними порядками, так как чужие порядки им чужды и неприемлимы априори, там нужно работать - а работа убивает свободу ими так желанную. Ну коммунисты ладно, это дорожники классики + совкоциклы, которые все равны. Спорить бесполезно, причем среди коммунистов есть уважаемые в мотоциклетом мире люди и пока они с нами мавзолей так и будет на красной площади стоять
А совсем забыл про либерал-демократов. Это те которые покупают байки в районе миллиона рублей, катаются раз в месяц и не здороваются ни с кем.

Последний раз редактировалось Вилли, 16.02.2013 в 17:53
Вилли вне форума   Ответить с цитированием