Что для вас мотоцикл, или гоу меряться письками.
тут Петрович как то заставил меня усомниться в некоторых истинах, я как человек воспитанный на рассказах старших товарищей, на киношках про байкеров, считал что крутизна меряется в километрах. Согласитесь что с такими людьми интересней общаться, это нисколько не умоляет достоинств просто владельцев мотоциклов.
Я дико завидую кроссменам, ибо точно обосрался бы с трамплинов прыгать, или чуваки занимающиеся стантом, или гумканой. Они не хуже.
Я плохо только к форумным нинзя отношусь, есть такой термин скамейкер давно что не слышно было, категория такая есть людей, пи3дят на форуме не переставая, ноуют и вечно чем то недовольны, не ездят да и собственно управлять мотаком не могут, падают при первом чихе из выхлопной трубы, находятся в вечном ремонте или вообще зарегистрированы 5 лет назад, а все еще пешеходы.
Ок, давайте подискутируем, что для вас крутой байкер , или мотоцилист, аргументируете. Особенно я бы послушал новичков, я видимо отстал от жизни как тут говорят, интересны мнения.
|