Цитата:
Сообщение от РатмиР
Заметьте, из новичков, когда начинаются какие-то обсуждения, никто не отписывается - боятся. Быть осмеянными, кто-то, может, забаненными. И если форум для всех, это ли не основной показатель того, что Вы не правы?
|
кто мы, новички на любом форуме бояться , хз осмеянных что то не видел если только бред писать не начинают, но собственно залезь на любой автофорум особенно в тех разделы, ох там твориться порой.
Цитата:
Кстати, уже писалось, покупка мотоцикла не изменит человека. Сегодня я без мотоцикла, завтра он у меня будет. А послезавтра я поеду в дальняк. И что изменится? Ваше отношение ко мне на это нисколько не повлияет. Измениться может только одна вещь - это моё отношение к людям, которых априори я считал интересными собеседниками и, при определённых обстоятельствах, хорошими товарищами.
|
сама покупка нет, если человек задрот купив мотах он станет задротом на мотаке. Начнешь ездить поймешь мотивацию многих, а еще научишься быстро ладить с новыми людьми , да и вообще философски на мир будет смотреть.
Да нормально к тебе отношение, и идеи твои ничего ,пишешь только много , читать устаешь )
форум зимой вообще забавное место, так потрындеть постебаться друг на другом, в жизни у нас отродясь конфликтов не было. Лет помниться 5 назад, тоже было много войн, сели вместе и набухались большой тусовкой, так и живем. А единой точки зрения никогда не будет, слишком по разным причинам люди пришли в мотомир, разная мотивация, кому то клубная жизнь по правилам, кому то алкорайдинг, а кому то дзен пустых дорог.
Ну и как бы есть такая особенность национального менталитета, не принимать чужую точку зрения.
А на троллинг вы сами нарвались ) если бы сказали что да чуваки нас много и но мы по одному давайте соберемся и будем раздавать п3.14зды всем на право и на лево, ведь по сути так и есть ) Кто то хочет реализовать себя как лидер , кто то сидит у монитора и хочет делать что то большое и быть причастным к великому, а кому то просто хочется быть уверенным и защищенным. Только не надо нести херню про то донорство, детей, и прочие "дейтсвия", для этого не нужно много людей и вообще каких то объединений. Мы же не идиоты ).