Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 18:09   #8
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Заметьте, из новичков, когда начинаются какие-то обсуждения, никто не отписывается - боятся. Быть осмеянными, кто-то, может, забаненными. И если форум для всех, это ли не основной показатель того, что Вы не правы?
кто мы, новички на любом форуме бояться , хз осмеянных что то не видел если только бред писать не начинают, но собственно залезь на любой автофорум особенно в тех разделы, ох там твориться порой.

Цитата:
Кстати, уже писалось, покупка мотоцикла не изменит человека. Сегодня я без мотоцикла, завтра он у меня будет. А послезавтра я поеду в дальняк. И что изменится? Ваше отношение ко мне на это нисколько не повлияет. Измениться может только одна вещь - это моё отношение к людям, которых априори я считал интересными собеседниками и, при определённых обстоятельствах, хорошими товарищами.
сама покупка нет, если человек задрот купив мотах он станет задротом на мотаке. Начнешь ездить поймешь мотивацию многих, а еще научишься быстро ладить с новыми людьми , да и вообще философски на мир будет смотреть.

Да нормально к тебе отношение, и идеи твои ничего ,пишешь только много , читать устаешь )
форум зимой вообще забавное место, так потрындеть постебаться друг на другом, в жизни у нас отродясь конфликтов не было. Лет помниться 5 назад, тоже было много войн, сели вместе и набухались большой тусовкой, так и живем. А единой точки зрения никогда не будет, слишком по разным причинам люди пришли в мотомир, разная мотивация, кому то клубная жизнь по правилам, кому то алкорайдинг, а кому то дзен пустых дорог.
Ну и как бы есть такая особенность национального менталитета, не принимать чужую точку зрения.

А на троллинг вы сами нарвались ) если бы сказали что да чуваки нас много и но мы по одному давайте соберемся и будем раздавать п3.14зды всем на право и на лево, ведь по сути так и есть ) Кто то хочет реализовать себя как лидер , кто то сидит у монитора и хочет делать что то большое и быть причастным к великому, а кому то просто хочется быть уверенным и защищенным. Только не надо нести херню про то донорство, детей, и прочие "дейтсвия", для этого не нужно много людей и вообще каких то объединений. Мы же не идиоты ).
nightfog вне форума