Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 17:54   #7
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение

Ратмир, друг мой 4х колесный, тебе не надоело портянки по полэкрана писать каждый раз )? Форум для всех, Пух в жизни охуенен )) я тебе отвечаю, делать зимой один хер нехер вот и тренируется в эпистлярном жанре.
Честно? Надоело. Хочется достучаться, добиться нормального общения в условиях взаимного уважения. Я не знаю лично всех форумчан, поэтому делаю о них выводы по тому, как они общаются здесь. По-моему, за всё время пребывания здесь, я старался общаться предельно корректно, помогал тем, кто меня об этом просил, пытался какие-то более-менее полезные вещи здесь публиковать. А вот после такого отношения к себе в частности и к идее, которая мне импонирует в целом, уже как-то и не хочется.

Заметьте, из новичков, когда начинаются какие-то обсуждения, никто не отписывается - боятся. Быть осмеянными, кто-то, может, забаненными. И если форум для всех, это ли не основной показатель того, что Вы не правы?

Кстати, уже писалось, покупка мотоцикла не изменит человека. Сегодня я без мотоцикла, завтра он у меня будет. А послезавтра я поеду в дальняк. И что изменится? Ваше отношение ко мне на это нисколько не повлияет. Измениться может только одна вещь - это моё отношение к людям, которых априори я считал интересными собеседниками и, при определённых обстоятельствах, хорошими товарищами.