Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 10:05   #52
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

В общем, после очередных виршей Пуха, в этот раз в отношении гостя форума, тоже хотел отписаться, но как-то ни времени, ни желания не было. Но на этот раз не выдержал Наиль…

Итак, я на форуме чуть меньше года, и всё это время наблюдается тенденция: одна и та же группа «тру-байкеров» неистово троллит и упражняется, как они считают, в остроумии. Когда им делают замечание, следует неизменный ответ по типу: «это же форум байкеров, чего вы ожидали, ранимые наши».

Так вот, я считаю, что если человек мудак, то это проявится и в реальной жизни, просто в интернете нет «блокировки». Нельзя сваливать всё на придуманные кем-то неведомые правила «субкультуры» - хамство – оно и в Африке хамство, и за него иногда приходится ответить. Не нужно выставлять Интернет-хамство и троллинг за норму общения – это отнюдь не норма, в том числе, и среди людей на мотоциклах. Говорите это форум? Ну так, как некоторые любят говорить, это форум увлечённых мотоциклизмом, а не филиал камеди-клаба и передачи Пусть говорят.

Мне вот зачастую просто противно читать форум – взрослые, как считается, мужики, видимо, не найдя другого способа, самоутверждаются через него, гогоча на своей волне, при этом не считаясь с другими – ведь они, избранные, «в теме», а остальные так, пописять зашли.

А самое обидное – эти посты, наподобие пуховского пассажа в адрес Толямбы, провоцируют виртуальные конфликты между нормальными людьми – очень неприятно видеть диалог про «пацанский поединок» между двумя участниками, которых я знаю в реальной жизни и отношусь к ним с искренней симпатией и уважением. Я про Игоря и Наиля.

Как верно подметил Хичкок, у нас и так город в три улицы. Так какого рожна провоцировать конфликты между собой, тем более в тот момент, когда, напротив, идут попытки объединения?

Если хотите, обозначьте уж тогда это не как «форум улмото», а «форум группы старых товарищей, и всех остальных, которые так…», и «молодёжь» переберётся куда-нибудь в другое место, где общение более комфортное и никому ничего доказывать не нужно.