Цитата:
Сообщение от боец_
что мешает повышать мастерство вождения, на тренировках при этом в городе ездить медленно и комфортно?
в 11 лет отец посадил за руль в лесу и до 17лет каждые выходные по 3-4 часа по полям лесам и прочим танкодромам катался, отец сказал научишься по бездорожью и в городе будет легко и он оказался прав!
|
Да ниче не мешает, я в этом августе когда дедушку поймал на коленку, как раз с тренировочки на кроссаче вернулся и хотел медленно и безопасно катнуться до центра на дорожной БМВ.

Медленно - не есть безопасно. И далеко не всегда комфортно. Езда в городе по большей части показывает как ты умеешь думать за других и от этого будет зависеть безопасность. По бездорожью ты цепляешь основные навыки управления техникой и не более того. Если говорить про мотаки-то тоже можно сказать что техника мотокросса и шоссейно кольцевая - противоположны во многом, но очень важно иметь и те и другие навыки. Потому не смеши взрослых мужиков фразой "я умею ездить" (без прав тем более) По-моему у Вали Росси как то спросили когда он научился ездить на мотоцикле на что он ответил "Да я до сих пор не умею, все еще учусь" Вот с таким подходом можно стать нормальным водителем (гонщиком, пилотом, да и кем угодно)