Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 13:23   #61
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от боец_ Посмотреть сообщение
права нужны! не отрицаю.... и нужно постоянно тренироваться и повышать мастерство вождения...
Сам себе противоречишь уже Права нужны, но сам без прав, тренироваться надо - зато любишь ездить медленно и не напрягаясь Ты уж определись как быть-то, как хочется или как надо
Хочешь купить права как и 50% ослов которые успели это сделать. Стаж 15 лет?? Не пиздишь ли ты часом друг? Стаж начинается тогда когда права дадут. Все остальное это "Папа дай прокатиться"
Если я в 17 лет реально ездил, то и сам без ведома мамы с папой пошел в Автошколу учиться. Мне было интересно это в первую очередь и не надо было отмазки на свою занятость искать. И каждому кто хотел купить тогда права, я мог уверенно сказать тогда "***** ты лох". И потом когда А открывал, вечер посидел - почитал - пошел сдал. Десять лет прошло. Щас на С надо сдать. У меня есть давно все связи чтобы просто сразу купить права. Ты думаешь я пойду их покупать? Нет я пойду их сдавать как и предыдущие 2 раза, заодно повторю. Если тема авто мото вождения мне интересна, сдача на права не представляет никакой трудности

Последний раз редактировалось Вилли, 10.02.2013 в 13:32
Вилли вне форума   Ответить с цитированием