Цитата:
Сообщение от Saimon
Что же вы так, Вилли? Как-то неловко даже за вас, за бездорожье и гонки.. ай-яй-яй...)
|
Вообще, я то ладно, я то новичок в мотокроссе, мне за те несколько десятков человек, что со времен СССР отдали себя этому спорту и на пике активности имели очень высокий авторитет по стране, обидно. Что вот такие люди есть в этом же городе, считающие себя мотоциклистами, и не знающие ни одной действующей трассы, гонщиков (со званиями МС и КМС хотя бы), не посещающие гонки итд итп. Что им сказать? Для них же будет новость, что есть такая Мотоциклетная федерация, более того есть даже Национальная мотоциклетная федерация (бывш досааф) и пр и пр и пр . Тут сколько я постов уже написал, включая ту тему с союзом, что уже ЕСТЬ проблемы с народом на мероприятиях с помощью на них итп. Все равно между глаз попадает и опять свой велосипед изобретаем. Не бесите Чикилева, он щас опять нервничать будет что мотофедерации угражают конкуренты.

Только сами "раскопались" вроде
Вы здравые мужики тут половина, не надо дальше пояснять почему я троллю чуть ли не каждую тему? Потому что нельзя разговаривать с человеком о мат анализе, когда он не знает арифметики.