Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 10:30   #19
Givoder
Guest

По умолчанию Ответ в закрытую тему "Следующий шаг"

Как всегда на форуме происходит треп. Всем, кто не понял моего ответа в теме http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=22963 или попытался высмеять - читайте снова. Как всегда некоторые форумчане хотят поржать над хорошей идеей.

Удалось мне задеть что-то внутри каждого, иначе такого ответа не было бы.

Олег, я вытащил Олега Пашева.

Вилли: сделано много! Коляска ни при чем. Абзац про смс - просто отступление, можешь забыть про этот абзац. Мотодвижуха - тусовки, путешествия, другие мероприятия, друзья, мотоциклы. В союзе, думаю, будут те, кто хочет, кому это надо. В "Техас" меня всегда пропускают. А ты не смейся над идеями, не нравиться или страшно на гонках участвовать, твое дело. Я раньше тоже гонки не любил, но теперь было бы интересное что то подобное утроить. Я лично против алкоголя, но за дружную компанию, так что не перегибай. Хорошо хоть про идею поездки на море промолчал. А вот возьму и доеду. Не буду пока лишнего болтать, как доеду, так и расскажу, а не доеду - тоже расскажу.

hitch-kok у понравилось.

Tybys73, было бы здорово.

Гудвин, я написал конкретно чем могу поддержать. Про СМС почему бы не воспользоваться, когда это действительно нужно. Я готов платить за систему, если буду ею пользоваться. А так мне только СМС приходят на телефон с просьбами о помощи, чем могу помогаю ребятам, если есть возможность. Про жизнь личную и мотодвижуху я написал потому, что у кого-то на поддержание некоторых идей не так много свободного времени. Устав Стаи я привел для примера.

Короче, треп, треп.