Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 20:34   #15
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Крайне интересный автор, я бы сказал – уникум. В чем уникальность? Рассмотрим:

Цитата:
Лично я поддерживаю идею союза.
И чем же автор поддерживает идеи конкретно? А вот чем
Цитата:
Мне изначально понравилась идея с СМС (или Систему Оповещения Союза - "СОС"), хотя я ею не пользовался (может потому, что халявщиком себя не считаю, но и не платил за эту систему.
Ну да, все логично. Халявщик не я, но платить не буду! А далее просто на чувака находит откровение:

Цитата:
И из этого складывается вывод, почему некоторые дела не делаются. Просто у кого-то приоритеты расставлены так, что личная жизнь, работа, дела важнее жизни общественной, к которой относится мотодвижуха
Ёптырдыть! Ну Ленин, не ниже! Или у чувака забот никаких, акромя ложкой по родительской тарелке стучать или времени личного от безделия – вагон и маленькая тележка.

Далее сюжет завернут в полудетектив или программную речь Бенитто Муссолини перед Римским походом.

Цитата:
Из опыта создания Стаи скажу
Цитата:
У Стаи три принципа:
1) Если ты полезен Стае, тогда стая полезна тебе.
2) Каждый в Стае помогает товарищу и защищает друг друга.
3) Мы вместе путешествуем на мотоциклах и никогда не бросаем друга в беде.
Чтобы вступить в Стаю
1) Человеку нужно иметь свой мотоцикл и знать ПДД.
2) Новичку необходимо поручение двух людей из Стаи.
3) Ответь на вопросы:
- Зачем тебе быть с нами?
- Чем ты можешь быть полезен Стае?
- Будешь ли ты верен Стае?
Стая ответит, чем будет полезна тебе. Стая будет верна тебе.
4) Чтобы быть в Стае необходимо как минимум один "сезон" для проверки Новичка. Он должен:
- Отправиться со Стаей в путешествие. (Дальняя поездка на мотоциклах)
- Поработать вместе. (Например, вместе чинить мотоцикл, шить кофры, принимать участие в организации мероприятий и т. п.)
- Остаться верным принципам стаи.
- Помогать товарищам.
5) Окончательное решение принимает Совет Стаи.
- Изгнать из Стаи можно человека, нарушевшего принципы Стаи голосованием - за или против. Если большинство голосует против, человеку дадут второй шанс. Окончательное решение принимает Совет Стаи.
- Ответственность за каждого человека в Стае несет вся Стая.
- Ведущий колонны назначается из Совета Стаи.
Все жестко организованно и распределено, Что адепт стада должен знать, что иметь, и самое главное он ещё должен доказать чем он будет полезен стаду. Прямо пукнуть без разрешения стада низя.

А что же наш талантливый автор программных речей сам то? А вот что:

Цитата:
Вреден лично мне союз станет только если он будет ограничивать мою свободу и некоторые личности начнут диктовать принудительные требования, несовместимые с изначальной идеей союза. В остальном пока виду пользу.
НУ да, ну да. Залез значит на броневичёк, в попыхах речь пламенную толкнул для жаждущих, а сам значит мамка не пускает? Типа вредно мне когда личности некоторые командуют? А-а-а...наверное автор намекает что вот если бы ему дали порулить тогда за ради Бога! Он ещё пару тезисов с броневичка толкнул бы в массы. И место встречи указал козырное, « В Контакте», сразу после просмотра «Дом-2»

Цитата:
Стая! Боец, Индеец, Кирилл, Раш, Ваня, Сова и Тема, я думаю, вы меня поддержите
Инди, срочно отпишись, я волнуюсь! Что то неспокойно мне за тебя! Юрец…. Короче я в недоумении по колено.

Цитата:
Идея - добро. Именно этим отличаются Русские люди от Американских - там мотоклубы были для борьбы с существующим строем и защитой, а у нас - байкер это в первую очередь Русский богатырь и защитник своей Родины. А дела его - в вечность пойдут. Ура товарищи, ура!
Вот тут я прямо на слезу пробился, встал по стойке смирно, прижав правую руку к груди и и бодренько так затянул Варшавянку:

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут….

PS
Не-е-е ребята. Мотосоюз нам всем все таки о-о-очень нужен! Честное слово. Хотя бы для того чтобы такие вот авторы в одном месте кучковались и устраивали свою жизнь сообразно своим политическим взглядам. Ну тут, так сказать, им можно только пожелать Хана в помощь!

PSS
О, пока писал Вилли уже накатал теорему Хеопса Шустряк

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 30.01.2013 в 20:38
Гудвин вне форума