Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 19:24   #299
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Givoder Посмотреть сообщение
Написано много, сделано немало.
Чё сделано?

Цитата:
Короче, новость первая: мне надоело ездить с коляской.
Меняю коляску на союз? или как это понять?

Цитата:
Лично я поддерживаю идею союза. Мне изначально понравилась идея с СМС (или Систему Оповещения Союза - "СОС"), хотя я ею не пользовался (может потому, что халявщиком себя не считаю, но и не платил за эту систему. Однако 1 раз Олега на машине вытащил как раз, забухатор у Андрюхи был, я его туда привез. А потом что то мне как то грустно стало, обидно, что ихначально меня туда никто не позвал и так далее. Но на самом деле с другой стороны я и сам там не остался, хотя мог).
Логика в данном абзаце отсутствует полностью. Что автор хотел сказать остается загадкой

Цитата:
И из этого складывается вывод, почему некоторые дела не делаются. Просто у кого-то приоритеты расставлены так, что личная жизнь, работа, дела важнее жизни общественной, к которой относится мотодвижуха.
Что автор имеет ввиду под словом мотодвижуха? И реально ли она важнее семьи (личной жизни) и работы, что так надо сразу все бросить не думая и идти в СоЮз? Или в союзе будут те у кого тупо нет ни личной семьи, ни работы? И союз будет нечто вроде "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" В данном случае деградирующих....

Цитата:
Я вижу в Хане лидера и при этом очень хорошего человека, каких встретить в жизни мне доводилось очень мало. Все у него что то колет шилом, все что-то хочется изменить. А почему? Я такой же. И я помогал несколько раз организовать лидерам команду и эти команды держались очень долгое время, полностью следуя цели своего существования. Я понимаю, насколько сложно одному человеку все это сделать. Это и усмешки, это и лень участников. Всегда есть потребители, есть лидеры, ведомые, а есть болтающиеся рядом.
Ну Вы крутые перцы. Нам ссать не доссать до Вас.Очень убедительные доводы. Он хороший - потому что я такой же. Надо запомнить

Цитата:
Из опыта создания Стаи скажу, что много людей отсеивается и я и другие члены Стаи не тащим за собой отпочковывающихся, так уж повелось. Но почему-то люди все равно приходят, говорят - мы хотим быть с вами. А я сразу говорю на принятии - чем ты можешь быть полезен стае? Халявы нет.
Так я не пойму? Вы животные с шовинистскими взглядами на род человеческий? Тогда вопрос о том, почему Вы не проходите фейс даже в такое заведение как Техас снят

Цитата:
Чтобы вступить в Стаю
1) Человеку нужно иметь свой мотоцикл и знать ПДД.
2) Новичку необходимо поручение двух людей из Стаи.
3) Ответь на вопросы:
- Зачем тебе быть с нами?
- Чем ты можешь быть полезен Стае?
- Будешь ли ты верен Стае?
Стая ответит, чем будет полезна тебе. Стая будет верна тебе.
4) Чтобы быть в Стае необходимо как минимум один "сезон" для проверки Новичка. Он должен:
- Отправиться со Стаей в путешествие. (Дальняя поездка на мотоциклах)
- Поработать вместе. (Например, вместе чинить мотоцикл, шить кофры, принимать участие в организации мероприятий и т. п.)
- Остаться верным принципам стаи.
- Помогать товарищам.
5) Окончательное решение принимает Совет Стаи.
- Изгнать из Стаи можно человека, нарушевшего принципы Стаи голосованием - за или против. Если большинство голосует против, человеку дадут второй шанс. Окончательное решение принимает Совет Стаи.
- Ответственность за каждого человека в Стае несет вся Стая.
- Ведущий колонны назначается из Совета Стаи.

Тут я просто рыдал Маугли - не иначе

Цитата:
Может быть, это моя идея - нам нужна территория, на которой мы можем собираться и пока этой территории нет мы - ветер, который гуляет сам по себе. Как только пустим корни на территории - х*р нас кто тогда уничтожит, понимаете?
У меня БОМЖи во дворе с такой же надеждой живут. А те кто не БОМЖи такой надеждой не живут, у них все есть.

Цитата:
Идея 2 - которую я давно хотел осуществить. Предлагаю организовать гонки на мотоциклах! Это будет круто В разных категориях и мощности. Могу взять на себя составить календарь гонок и найти трассы для проведения мероприятий. Представьте: гонки по бездорожью, гонки на ускорение, гонки на мото с коляской и т. д. В общем, такая интересная идея для поддержания движухи и веселого настроения
я плакалЪ снова. Трассоискатель, гонки на ускорение

Цитата:
Именно этим отличаются Русские люди от Американских - там мотоклубы были для борьбы с существующим строем и защитой, а у нас - байкер это в первую очередь Русский богатырь и защитник своей Родины.
Это не те круглые американские яблоки, а наши родные зеленые! защищать Родину забухаторами - самая тема. Прям как мойша завещал.

Цитата:
Идея 3 - я этим летом еду на своем драндулете на море. Со мной еще один друг едет на спортбайке. Кто хочет со мной - все вопросы лично мне.
Все с этого момента я даже ниче писать не буду, даже чтоб подколоть, так как "грешно смеяться...." да простит меня автор. Я не со зла, а ради здравой справедливости

Последний раз редактировалось Вилли, 30.01.2013 в 19:45
Вилли вне форума