Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 21:29   #28
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 285
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
это батенька тебе к психиатору или с пузырем к друзьям. Всё от тебя зависит. Могу рассказать как я сломал страх после падения

Я в молодости упал на кроссе очень сильно. Сингелеевские горы, перед очень крутым спуском высотой около 60 метров организаторы сделали трамплин. Нахрена, непонятно. В общем на первом прогревочном круге, не ознакомившись с трассой, влетел на этот трамплин на всех парах, и естетвенно, отделился красивенько и так как бы невзначай пошёл на взлет.

Полюбоватся собственной крутостью не успел, так как увидел перед собой только небо и стремительно уходящую вниз землю. От страха из задней стойки-оттяжки перешёл в переднюю стойку и стал смотреть вниз через руль. Мот естественно в воздухе стал кренится на переднее колесо , а так как высота была приличной то я пошел вниз как пикирующий бомбардировщик в пике. Удар о землю был передним колесом, потом грудью об руль, потом точно тыковкой в шлеме об землю, в то время как мои ножки как антенки у спутника торчали верх. Дальше кто то выключил свет, но в последний момент перед выключением почувствовал удар в спину очень сильный. Видимо еще и мотоциклом (ИЖ К-15) меня прихлопнуло.

Очнулся от того что мне кто то в нос засунул ватку с нашатыркой, чуть не блеванул. Вокруг было много рож но все не в фокусе. Ближе всех были врачи со скорой и жутко перепуганное лицо моего тренера и главного судьи соревнований. Все что то мне говорили, но если честно я их не слышал так как в ушах стоял монотонный гул переходящий в свист. Видел только как у народа губы шевелятся в пантомиме

Короче соображать стал минут через пять. Попытался встать но спина жутко болела. Когда встал, то на земле увидел шлем, треснувший пополам но с ровной кучкой -пирамидкой на макушке из земли. Фигасе, подумал я но эту красоту все таки со шлема сковырнул. Пирамидка поддалась не сразу так как видимо утрамбовалась прилично.

Короче меня сняли с тренировки, с соревнований и отправили в гостинницу отлёживатся. Отрубился как только коснулся подушки.
Утром с постели еле встал. Думал вся спина будет синяя и шею хрен поверну так как думал что сломал. НИФИГА. Только сидалище почему то было все синее, обе булки причём, а спина и шея были в норме.

Но при подъёме с постели случился казус, я реально встать не мог. Ломало все тело и было больно. И вот тут я трухнул не по детски! Мля-я-я-я..... Мне всего чет-то по моему было 23 года, а я уже прикованный к кровати инвалид. В общем писец, сливай воду. Чуть не всплакнул. В общем собрался с силами, попросил пацанов и те меня вынули из кровати и поставили на ноги. Минут 20 я расхаживался, наклонялся в разные стороны, крутился вокруг оси в общем проверял сосотяние организьма после приземления. Потом позавтракав в кафешке поплёлся на трассу. Иду а в мозгу как заклинило "Всё! Никаких мотоциклов! Если спорт, то только шахматы или шашаки" И вот так все время пока до трассы ковылял. Реально было очень страшно остаться инвалидом.

На трассе то же стоял и был страх когда мимо пролетали друзья товарищи участвовавшие в квалификации. В общем как говорится был в шоке по самое колено . так бы наверное и остался на всю жизнь пешеходом - шахматистом если бы не подбежавший тренер. Типа у Вована понос или золотуха, не помню уже по какой причине он выбыл из соревнований но в команду нужен чел. Поедешь в своем классе. Задача простая, просто доехать до финиша.

В общем на моем лице видимо было написано все. Но ссыкуном прославится то же не очень хотелось. Поплёлся в Закрытый Парк готовить тачку.
Короче в заезде пропустил вперед себя абсолютно всех. В башке как молоток одна мысль - только бы не пизданутся, только бы не пизданутся....

когда подъезжал к трамплину думал что от напряжения оторву руль от стоек или булками порву обшивку на сиденье. Реально С горки съезжал по моему полностью в юзе на всех тормозах, как черепаха на брюхе .

Естественно с такой скоростью на 3 по моему круге я стал круговым и меня лихо начали объезжать друзья-соперники. Все бы ничего но когда меня обогнал 17 летний оболтус из какой то дворовой команды Мухосранского района в гоночной фуфайке тракториста, вот тут я прямо скажем обиделся очень. Можно сказать до глубины души. Я значит весь такой в Кадживе и Увексе еду как чайник на развозе воды, а деревенские ухари в фуфайках и кирзачах на мотоцикле, крашенном веником, меня ка стоячего !?
Да ***-я-я.... В общем в пылу обидок потихонечку стал я отворачивать газульку, с одной лишь целью что бы этого колхозана ушатать. Уж больно он меня обидел. Но то ли скованность от страха, то ли реально в подсознании забилась какая то хня но колхозник сука никак ни давался. То есть я его до трамплина нагоняю, собираюсь обходить,а на трамплине у меня все тело в стоп-машину играть начинает. И эта скатина от меня уходит так с издевочкой как в мультике. В общем стало почему то так стыдно от своей беспомощности что я решил вот пусть лучше умру но этого колхозана именно на трамплине сделаю. Пусть я расшибусь на хрен вдрызг, пусть всю жизнь ходить буду под себя но эту фуфайку я сделаю!

В общем все было красиво. Догнал, отсиделся пару поворотов в хвосте и перед трамплином сжав зубы от безысходки крутанул газульку на себя когда фуфайка оттормаживатся стала. Тот полёт, нет, полётище потом будет снится мне ещё наверное лет 6-7. Пульнул я очень весело. Внизу люди как в замедленном кино застыли на медленной перемотке. Тренер хватающийся за сердце, Синчугов с открытым ртом, фуфайка ебаная катящаяся вниз на тормозах, зрители задравшие голову и в башке мысля так спокойненько протекающая, " ну все паря....отлетался.." И вдруг в жизни почему то самым главным стало это держать равновесие. Любой ценой, аж прямо не дышал....

Короче приземлился я почти у основания горы внизу. Приземлился тяжело на заднее колесо. об землю ударился передним так что подножки ощутимо больно пробили мотоботы кожанные.и коленками об бак шмякнулся. Но самое главное я не упал!!!!! В общем страх от радости сняло как рукой и я весь такой гордый ломанулся дальше по трассе мгновенно забыв про колхозана оставшегося глубоко позади.
В том заезде я приехал 8 но это было не просто 8 место. Это был самый натуральный перелом в психике.

Вот такие вот пирожки с котятами. Вечером пацаны меня сняли на фотик что типа я без синяков.
Фотки попробую сейчас найти.

PS Фото той горки и я счастливый и невридимый.
Дядь Юр, а ты автобиографию или мемуары там, писать часом не думаешь? Или блог на худой конец с удовольствием бы читал
Kettch вне форума   Ответить с цитированием