На первой своей копейке на перекрестке со второстепенки въехал под камазовский полуприцеп, ровно промеж колес (уснул за рулем, две ночи не спал). Камазист заметил не сразу, протащил еще метро 100. На копейке срезало крышу и стойки ровно по уровень дверных панелей. Получился кабриолет. Живым остался просто чудом. Думал за руль не сяду.
Когда Гудвин приехал на буханке перетащить на буксире остатки машинки оказалось, что на буксире никто кроме меня ездить не умеет, пришлось сесть за руль. Тачилку к этому времени отец начал немного разбирать, отрезал остатки крыши, средние стойки, снял сидушки и, как потом оказалось, отвинтил гайку на руле.
Троса не нашлось, потащили на куске алюминиевого провода, сидел я на двух покрышках. Юрок на Урицкого дернул чуть бодрее чем надо и я пистанулся с провалом задницы в покрышку на спину ногами вверх с рулем в руках
Пока вылез из покрышки, пока надел руль на вал, пока смог сесть - поседел во всех интимных местах. Юрок продолжал херачить 40-50 км вверх по Урицкого, парнишка который должен был следить в заднее окно за мной записделся и ничего не заметил. Когда доехали до места я готов был убить их обоих

А потом понял, что после такого сесть за баранку нормальной машины мне уже не страшно.
Вот как-то так получилось