Цитата:
Сообщение от Хан
О, даже на Бос Хосе? Аппарат зачётный, я б себе взял такой, только он даже б/у. 2 ляма стоит. Но, всё же, с 2005 года много воды утекло) Может тебе пора опять на чоппер пересесть, а то подзабыл, похоже, ощущения)
|
Да не, катаясь в том году на Триумфе я вспомнил отчасти. И еще раз понял, что "не мое". Хотя мотак хороший Ощущения похожие на чопер, ощущения железного мотоцикла и себя в роли "терминатора"

С Москвы на нем долетел - вообще не устал.
Опять же! Не важно какой у тебя мотоцикл - важно как ты на нем ездишь. И с кем.
Конечно, когда с Бесом летишь куда-нибудь по кочкам или битуму свежему 200+, то тут литровый спорт нужен, а если Вадим на Агусте в компанию вписался-то можно и на 250ке выкатиться

Таких как Саня Бес в живых осталось мало, потому литровый спорт редко необходим. Но честно, Наиль, я пока не попадал в ту ситуацию когда думал "блин вот бы сейчас чопер". Даже когда в колонне ехал с таковыми в Самару.
Еще пример: мой друг, который с мотаками вообще не знаком прокатился на чопере (не помню какой точно, но хороший новый 1300 вроде). Сказал что ему его Ауди - больше нравится и кайфа он не понял. Но когда он прокатился на эндурике, он загорелся купить мотак как школьник. Форма уже пришла ему, весны ждет, на велике тренируется пока )))