Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 20:18   #22
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
О, даже на Бос Хосе? Аппарат зачётный, я б себе взял такой, только он даже б/у. 2 ляма стоит. Но, всё же, с 2005 года много воды утекло) Может тебе пора опять на чоппер пересесть, а то подзабыл, похоже, ощущения)
Да не, катаясь в том году на Триумфе я вспомнил отчасти. И еще раз понял, что "не мое". Хотя мотак хороший Ощущения похожие на чопер, ощущения железного мотоцикла и себя в роли "терминатора" С Москвы на нем долетел - вообще не устал.
Опять же! Не важно какой у тебя мотоцикл - важно как ты на нем ездишь. И с кем.
Конечно, когда с Бесом летишь куда-нибудь по кочкам или битуму свежему 200+, то тут литровый спорт нужен, а если Вадим на Агусте в компанию вписался-то можно и на 250ке выкатиться Таких как Саня Бес в живых осталось мало, потому литровый спорт редко необходим. Но честно, Наиль, я пока не попадал в ту ситуацию когда думал "блин вот бы сейчас чопер". Даже когда в колонне ехал с таковыми в Самару.
Еще пример: мой друг, который с мотаками вообще не знаком прокатился на чопере (не помню какой точно, но хороший новый 1300 вроде). Сказал что ему его Ауди - больше нравится и кайфа он не понял. Но когда он прокатился на эндурике, он загорелся купить мотак как школьник. Форма уже пришла ему, весны ждет, на велике тренируется пока )))

Последний раз редактировалось Вилли, 24.01.2013 в 08:02
Вилли вне форума   Ответить с цитированием