Цитата:
Сообщение от Гудвин
+1.
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.". Смотри фильмы Гайдая.
А вообще Наиль ты продолжаешь делать все те же ошибки. Если у человека мнение другое то твоя реакция:
а) Жуткое раздражение, в следстии чего выброс и клокотание эмоций
б) Эмоции начинают туманить разум и ты начинаешь вместо разбора конструктивной критики как мантру повторять -" это твое мнение, моё другое."
в) В полемике эмоциональных спичей ты начинаешь вести себя как почётный адепт Аум Сенрикё, пугая всех своей одержимостью крайних взглядов.
В общем Наиль, если ты действительно учишься быть сдержанным и работать с людьми, учись слушать мнение ОППОНЕНТА, даже если оно лично тебе и не нравится. Так гораздо конструктивней будет. Или ты всё таки не допускаешь мысли что кто то может быть чуточку опытней и мудрей тебя просто в силу нажитого опыта? Зря ты с hitch-kokом так. Честное слово, зря.....
|
а) Я был спокоен, когда писал комментарий. Взвешивал свои слова, искал, как грамотно донести свои мысли, подключая свои знания философии и интернета. Эмоции во мне, конечно, есть, все мы человеки, но негатива я стараюсь не нести.
б) Мой разум был трезв, и ничем не затуманен))) А как мантру я не устану повторять то, что
Каждый имеет право на своё мнение, и вовсе ни к чему, при его выражении, попытки принизить тех, у кого оно иное.
в) Не знаю в чём именно мои взгляды крайними тебе показались. Я как раз наоборот, старался вести себя, в данном обсуждении, как можно демократичнее. По поводу указанной тобой секты Аум Сенрикё, сказать ничего не могу, не изучал этот вопрос.
Подведу итог:
Данная тема выполнила свою задачу, среди гор троллинга и лишнего мусора были видны отдельные мнения, которые мы услышали. Те, кто захочет встретиться и пообщаться лично, такую возможность получат. Те, кто хочет помогать в решении организационных вопросов, тем более не останутся без внимания.
На этом тему можно и закрыть.