Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 23:26   #248
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
+1.

"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.". Смотри фильмы Гайдая.
А вообще Наиль ты продолжаешь делать все те же ошибки. Если у человека мнение другое то твоя реакция:
а) Жуткое раздражение, в следстии чего выброс и клокотание эмоций
б) Эмоции начинают туманить разум и ты начинаешь вместо разбора конструктивной критики как мантру повторять -" это твое мнение, моё другое."
в) В полемике эмоциональных спичей ты начинаешь вести себя как почётный адепт Аум Сенрикё, пугая всех своей одержимостью крайних взглядов.
В общем Наиль, если ты действительно учишься быть сдержанным и работать с людьми, учись слушать мнение ОППОНЕНТА, даже если оно лично тебе и не нравится. Так гораздо конструктивней будет. Или ты всё таки не допускаешь мысли что кто то может быть чуточку опытней и мудрей тебя просто в силу нажитого опыта? Зря ты с hitch-kokом так. Честное слово, зря.....
а) Я был спокоен, когда писал комментарий. Взвешивал свои слова, искал, как грамотно донести свои мысли, подключая свои знания философии и интернета. Эмоции во мне, конечно, есть, все мы человеки, но негатива я стараюсь не нести.
б) Мой разум был трезв, и ничем не затуманен))) А как мантру я не устану повторять то, что Каждый имеет право на своё мнение, и вовсе ни к чему, при его выражении, попытки принизить тех, у кого оно иное.
в) Не знаю в чём именно мои взгляды крайними тебе показались. Я как раз наоборот, старался вести себя, в данном обсуждении, как можно демократичнее. По поводу указанной тобой секты Аум Сенрикё, сказать ничего не могу, не изучал этот вопрос.

Подведу итог:
Данная тема выполнила свою задачу, среди гор троллинга и лишнего мусора были видны отдельные мнения, которые мы услышали. Те, кто захочет встретиться и пообщаться лично, такую возможность получат. Те, кто хочет помогать в решении организационных вопросов, тем более не останутся без внимания.
На этом тему можно и закрыть.
Хан вне форума