Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 10:32   #233
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Союз находится в режиме подготовки и сюда я выложил пост, только чтобы увидеть реакцию. Как положительную, так и отрицательную. Главное для меня было наличие реакции, как таковой, и запуска обсуждения, чего я и добился.
Цитата:
Замечу что в конце своей статьи я объяснил, что хотелось бы услышать мнение всех присутствующих здесь мотоциклистов НАШЕГО города, о создании именно союза, о необходимости его лично вам.
Цитата:
Мы готовы выслушать все советы и конкретные идеи. Будем стараться выслушать и услышать всех, включая скептиков. Я изначально в теме не заводил разговора о том, что мы кого-то приглашаем в союз. НЕТ. Сказал о том, что предлагаю его создать совместными усилиями. В данный момент союза нет, но идёт работа по его созданию, работа в которой мы и предлагаем принять участие всем желающим. И для начала описать в данной теме свои идеи и предложения по работе союза, или же просто описать свой взгляд на саму идею.
Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
Приятно осознавать, что энергия в людях бурлит, но вектор как всегда ИМХО не туда.
Цитата:
Все то что вы предлагаете можете делать в рамках уже созданного клуба, примкнув к нему. На 99,999% уверен все что вы напишите уже есть в уставах в том или ином виде у НВ,7В или СК.
Цитата:
Ты написал про вектор, и у меня возник вопрос, что это за вектор такой? Можешь уточнить? И если ты считаешь, что данный вектор направлен не туда, соответственно, ты знаешь точно, куда он должен быть направлен. Так? Логика вроде прослеживается. Как следствие данной логики, возникает ещё один вопрос к тебе: А куда этот вектор должен быть направлен? Это не подколка в твою сторону, мне действительно интересно твоё мнение. Если за твоими словами не пустой звук, а реальное мнение, то озвучь его, дабы не быть голословным.
Цитата:
Хан, ты все время твердишь о мотодвижении. Что Это? Мотоцикл это средство транспорта, всё остальное это фетишь, это лечат, иногда успешно. Ты продвигаешь фетишь, а потом не понимаешь людей, которые говорят о секте.
…..
А теперь к векторам. ВСЕ это шелуха. В стране много других проблем, кроме как красиво тусоваться на мотике. Детей любишь? Заведи своих и попытайся что-нибудь им оставить после себя и я не только про деньги. Экология говно, образование говно, медицина полное говно, экономика полное говно. Подойдет в качестве вектора?

Теперь про клубы. Я в отличии от тебя был в клубе, и мне даже в голову не приходило идеи, которые я не мог бы реализовать в клубе с братьями. В том числе и твои идеи.
Цитата:
Уважаемый Мотосоюз. Вы хотели моего мнения, я Вам его изложил.
Цитата:
Я НИКОМУ НИЧЕГО не доказываю, а лишь высказываю своё мнение. Это форум, а не научная конференция.
Цитата:
Ты считаешь, мотоцикл-это всего лишь транспорт, а всё остальное - фетишь? Причём преподносишь это как незыблемою истину для ВСЕХ! И тех, кто с ней не согласен, считаешь больными людьми, и предлагаешь пойти полечиться? Тем самым, ты отвергаешь, что есть люди, для которых мотоцикл-это что-то большее, чем просто жоповозка. Глупина твоей мысли просто поражает. Ты хоть понимаешь, что твои слова звучат как оскорбление? Ведь твоё мнение - это истина только для тебя! С чего ты взял, что имеешь право её навязывать другим? Да, это выглядит именно как навязывание!

В этом спорить с тобой бессмысленно, так как я ,уже на конкретных примерах, могу доказать, что ты заблуждаешься.
Чё надо то?
hitch-kok вне форума