Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 09:28   #231
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
.....Ночью темно, днём светло, зимой холодно, летом жарко, могу до бесконечности продолжать, но надо ли? Мне +1 тоже поставишь? Слова ведь правильные, хоть и не в тему, однако тебя это не останавливает ставить +1. Уж очень тебя прошу не оскорбляй свой и мой интеллект, такими плюсиками.....
+1.

"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.". Смотри фильмы Гайдая.

А вообще Наиль ты продолжаешь делать все те же ошибки. Если у человека мнение другое то твоя реакция:

а) Жуткое раздражение, в следстии чего выброс и клокотание эмоций
б) Эмоции начинают туманить разум и ты начинаешь вместо разбора конструктивной критики как мантру повторять -" это твое мнение, моё другое."
в) В полемике эмоциональных спичей ты начинаешь вести себя как почётный адепт Аум Сенрикё, пугая всех своей одержимостью крайних взглядов.

В общем Наиль, если ты действительно учишься быть сдержанным и работать с людьми, учись слушать мнение ОППОНЕНТА, даже если оно лично тебе и не нравится. Так гораздо конструктивней будет. Или ты всё таки не допускаешь мысли что кто то может быть чуточку опытней и мудрей тебя просто в силу нажитого опыта? Зря ты с hitch-kokом так. Честное слово, зря.....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 22.01.2013 в 10:28
Гудвин вне форума