Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 05:32   #229
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
Филыч да успокойся ты уже, тебе местечко в союзе уже обеспечено за твой гимн будешь там третий с конца. Осталось только придти когда очередь появится и сказать мне тут занимали.
Тролли просыпаются? Или будет конкретное мнение по теме?
Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Да, и вправду, что-то я разворчался как старый унылый дед на лавочке.. Прошу прощения. Пробил ты мою пофигистическую броню.))
Любое новое начинание - это прекрасно! Будем надеяться, что получится что-то действительно интересное, а не очередной клуб.
А мы, в свою очередь, будем стараться, создать союз интересным и полезным. Для этого, конечно, необходимо действовать совместно со всеми мотоциклистами, кто пожелает участвовать в работе союза и не допустить возникновения полярности по типу, входишь ты в союз или нет. Чтобы начать саму деятельность, нужно сначала грамотно разработать основу, дабы не допустить бардака и серьёзных косяков. И, даже само создание этой темы на форуме, уже помогло нам найти немало людей, готовых помочь нам в этом начинании.
Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
Сорри за задержку, был занят.
И так, встал вопрос в конструктивности моей критики.
Хан, ты все время твердишь о мотодвижении. Что Это? Мотоцикл это средство транспорта, всё остальное это фетишь, это лечат, иногда успешно. Ты продвигаешь фетишь, а потом не понимаешь людей, которые говорят о секте. Вам не хватает эйвентов? Валонтерство, детские дома, фестивали, рок, пиво, сиськи, SMS рассылка. Не вопрос. Но ты устал это тащить один. Только забываешь золотое правило: Инициатива ебёт инициатора. Поэтому это твои проблемы и не надо жаловаться.
Теперь про клубы. Я в отличии от тебя был в клубе, и мне даже в голову не приходило идеи, которые я не мог бы реализовать в клубе с братьями. В том числе и твои идеи.
В принципе, Ратмир тебе уже грамотно ответил, но я не удержусь от своего комментария.
Ты считаешь, мотоцикл-это всего лишь транспорт, а всё остальное - фетишь? Причём преподносишь это как незыблемою истину для ВСЕХ! И тех, кто с ней не согласен, считаешь больными людьми, и предлагаешь пойти полечиться? Тем самым, ты отвергаешь, что есть люди, для которых мотоцикл-это что-то большее, чем просто жоповозка. Глупина твоей мысли просто поражает. Ты хоть понимаешь, что твои слова звучат как оскорбление? Ведь твоё мнение - это истина только для тебя! С чего ты взял, что имеешь право её навязывать другим? Да, это выглядит именно как навязывание!
Опять же, ты, когда-то, вступал в мото-клуб. А зачем? Ты фетишист? Для чего ты объединялся другими мотоциклистами, если мото - это для тебя, как авто? Чтобы клуб фетишистов создать? Твои слова, на мой взгляд, противоречат твоим действиям.
Фетиш — предмет, вещь, которая становится объектом поклонения (Википедия) Это тебе так, к сведенью.
Такое слово, «субкультура», ты когда-нибудь слышал? Тебе нужно объяснять, что это такое? Почитай: «Субкультура - группа людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура - суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура -это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её. Субкультура может отличаться от доминирующей культуры языком, манерой поведения, одеждой и т. д. Основой субкультуры могут быть стиль музыки, образ жизни, определённые политические взгляды. Некоторые субкультуры носят экстремальный характер и демонстрируют протест против общества или определённых общественных явлений. Некоторые субкультуры носят замкнутый характер и стремятся к изоляции своих представителей от общества. Иногда субкультуры развиваются и входят как элементы в единую культуру общества. Развитые субкультуры имеют свои периодические издания, клубы, общественные организации.
Цитата:
И так, Детские дома. Почему для этого нужен именно МОТОсоюз? Ну причем тут мотоциклы? Тем более, я так понимаю, в него могут войти люди без мотоцикла, понятия не имеющие что это такое. Если цель помочь детям, то организаций этим занимающихся туева куча, чё к ним не присоединится? Даже у меня на работе есть коллега, которая уже создала организацию по помощи больным детям. Или все вокруг пидорасы один ты Д'Артоньян? Поэтому нужно запилить обязательно свою.
А почему бы и нет? Это плохо? Это сделает кому-то хуже? В чём вопрос то? Почему я хочу, чтобы участники мото-союза имели возможность помогать детям совместно? Я ТАК ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ. Такой ответ тебя устроит? При этом, я принял это решение, исключительно для СЕБЯ, а это вовсе не значит, что и другие участники союза будут обязаны делать тоже самое! Только на добровольной основе. И к чему ты тут приплёл пидорасов и Д'Артоньяна???
Цитата:
Дальше, всякие фесты и прочие забухаторы, которых вокруг полным полно как говна, было бы желание прокатиться. Для этого тоже необходим мотосоюз? В свои годы организовывал для УГСХА. Нас было двое. Со всем справлялись и чуток денег даже подымали.
Это где фестивалей полно, ты про наш город сейчас говоришь? Или же всю страну имеешь ввиду? Да, не буду спорить, можно хоть каждую неделю кататься по другим городам, посещая фесты ,и при этом забить на то, что в твоём городе с этим полный тухляк.
Где же ты сейчас то, со своими организаторскими способностями? Раньше, в свои годы, чего-то там ты делал, а сейчас, сегодня, нет желания хоть что-то сделать? Если нет, то это твоё право, тебе же ни кто не говорит, что ты обязан считать мотоцикл – чем то более важным, чем просто транспорт, и не призывает идти лечиться или об стену убиться. Ты имеешь право на своё мнение, но не имеешь абсолютно никакого права отказывать в этом же другим.
Цитата:
SMS рассылки, взаимопомощь и т.д. Мне есть кому звонить и я знаю что делать. Если у кого то не так, то ему возможно мотоцикл рано или противопоказан.
В этом спорить с тобой бессмысленно, так как я ,уже на конкретных примерах, могу доказать, что ты заблуждаешься. Почитай тему про смс оповещение.
Да и вообще, по твоему на байк можно садиться, только если у тебя есть друзья, которые в случае ЧП, в любое время дня и ночи, точно к тебе приедут, да ещё и оперативно? А у кого таких друзей нет, те пусть пешком ходят?
Смс система, на протяжение прошлого сезона, доказала свою необходимость. И не только новичкам. Взаимовыручка и взаимопомощь, как показало время, не пустые слова. Смс система решает важный вопрос мгновенного оповещения большого числа мотоциклистов, как о ЧП, так и о мероприятиях. Если же ты считаешь что это нафиг тебе не надо, опять же это исключительно твоё дело. Ты же вновь начинаешь хамить, типа если у кого-то не так как у меня, то вы маленькие и вам рано, а то и вообще противопоказано. У тебя кто-то спрашивал об этом? Каждый сам решает, что ему рано, а что нет. Или ты самый умный?
Цитата:
А теперь к векторам. ВСЕ это шелуха. В стране много других проблем, кроме как красиво тусоваться на мотике. Детей любишь? Заведи своих и попытайся что-нибудь им оставить после себя и я не только про деньги. Экология говно, образование говно, медицина полное говно, экономика полное говно. Подойдет в качестве вектора?
Во первых, прежде чем давать человеку советы, на счёт завести своих детей, хотя бы поинтересуйся, есть ли у него дети! Чтобы потом идиотом не выглядеть, когда выясниться, что есть. И вообще, дабы не ругаться понапрасну, попрошу на личности не переходить. Поверь, по личным качествам, достижениям в жизни, образованию и т.д. я не на последнем месте, среди жителей нашего города. Но кичиться этим тут не собираюсь, так что не доводи до греха. Я стараюсь общаться на этом форуме со всеми, как с равными, и, последнее время, учусь быть сдержаннее. Набить морду тому, с кем не согласен просто, а вот сообщить заблуждающемуся такие знания, которые его просветят, дабы заблуждения исчезли сами собой, вот это гораздо сложнее.
Далее. Сначала ты писал, что какой-то там вектор моей мысли направлен куда-то не туда. После моего уточнения, про какой такой вектор ты говоришь, я получаю в ответ, что это всё шелуха. Где тут вообще логика и смысл? При чём здесь экология, медицина и экономика? Ты форумом не ошибся? Это мото-форум, соответственно, здесь обсуждаются вопросы, касающиеся мото тематики. Хочешь про экологию поговорить, иди к зелёным на форум. Или попробуй, зарегистрируйся на экономическом форуме, и напиши там, эй парни чего вы всё о налогах, вон надо проблемы байкеров решать, чем вам не занятие? Куда они тебя пошлют с таким предложением? Правильно, к нам на мото-форум. (если, конечно, не дальше)
Цитата:
Теперь про клубы. Я в отличии от тебя был в клубе, и мне даже в голову не приходило идеи, которые я не мог бы реализовать в клубе с братьями. В том числе и твои идеи
И что? Таких идей быть не может, вообще не бывает? А много чего вы там реализовывали вообще такого, что вот мне или другим мотоциклистам, в ваш клуб не входящим, было бы интересно или полезно??? Что-то кроме фестиваля, посвящённого дню рождения Стальных Крыльев, больше ничего и не знаю. Да, даже одно это мероприятие достойно уважения, но как то маловато, тебе не кажется?
Цитата:
Уважаемый Мотосоюз. Вы хотели моего мнения, я Вам его изложил. По переписке внимательнее читайте, а то получается:
-Мы хотим знать, что вы думаете?
-Мы думаем, что Вам следует заняться чем нибудь другим.
-Ну, это Ваше личное мнение.
Хрен ли спрашиваете. Правильно говорите - пустая полемика.
Ты, видимо не правильно понял вопрос, который ставился в этой теме. Я тебе его повторю:
Какие твои мысли на счёт создания союза? И конкретно: Чем, по твоему, он может быть полезен всем, в том числе и лично тебе, а в чём, опять же на твой взгляд, может быть вреден для ВСЕХ мотоциклистов, и для тебя, в частности.
Ведь буквально на пару постов, выше твоего, специально для Индейца, я это красными буквами выделил. Ты не читаешь, что пишут другие?
Где ты видел, что бы тебя кто-то из нас спрашивал, чем нам заняться??? Это и без тебя мы решим самостоятельно. Твои советы по поводу моей личной жизни, меня вообще не волнуют. Так же, как по поводу того, стоит ли мне или моим друзьям заниматься организацией мото союза. Мы уже решили, что это нужно делать. Вопрос стоял в том, как это делать, и что это даст, и тема была создана, чтобы ты и другие мотоциклисты, имеющие мнение по этому вопросу,смогли его выразить. И что я вижу? Вместо того, чтобы написать, что тебе хочется от союза, или что по твоему может такой союз дать всем мотоциклистам нашего города, или же, как Паша спорт, грамотно выразить свои опасения, по поводу того, какие могут возникнуть негативные моменты, ты, как и многие другие, не имеющие мнения или же не понимающие вопрос данной темы, пишешь что мы собрались заниматься хернёй, к тому же считаешь что имеешь право предлагать нам заняться чем-то другим.
Порой всё это вызывает у меня такие эмоции, что неловко записывать. Но, я обещал, быть сдержанным. Поэтому, дабы ни с кем из читающих и отписывающихся, в этой теме, людей, не поругаться, я ещё раз, спокойно и культурно, прошу высказываться конкретно по тем вопросам, которые были заданы для обсуждения. А именно:
Какие у вас мысли на счёт создания союза? Чем, по вашему, он может быть полезен всем мотоциклистам, в том числе и лично вам, а в чём, опять же на ваш взгляд, может быть вреден для ВСЕХ мотоциклистов, и для вас, в частности. Какие мото-мероприятия вы бы хотели видеть в нашем городе, в организации каких хотели бы принимать участие. Чего, по вашему, не хватает для развития мото движения в нашем городе, и что можно сделать, дабы это исправить. Всё просто: Если ты можешь это представить – ты можешь этого добиться. Я специально не пишу здесь никакой конкретики, чтобы не ограничивать полёт мысли и фантазий.
Если же вам и так хорошо, то ведь можно стремиться сделать ещё лучше. Нет предела совершенству.
Ну а тем, кому идея создания союза, покажется глупой, абсурдной и невозможной, отвечу цитатой:
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. (АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН)
Ну и лично от себя: Мир принадлежит оптимистам, пессимисты – всего лишь зрители.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зололтые слова! И главное - правильные.
+1
Ночью темно, днём светло, зимой холодно, летом жарко, могу до бесконечности продолжать, но надо ли? Мне +1 тоже поставишь? Слова ведь правильные, хоть и не в тему, однако тебя это не останавливает ставить +1. Уж очень тебя прошу не оскорбляй свой и мой интеллект, такими плюсиками.
Цитата:
Сообщение от Barrett Посмотреть сообщение
Жаль, раньше это не прочитал. Прочитал бы, не стал покупать мотоцикл и загоняться под эту фигню. Спасибо, что образумили.
Что по поводу всяких объединений, сразу вспоминается басня про лебедя, рака и щуку.
Это ты прикалываешься? Или серьёзно?

Последний раз редактировалось Хан, 22.01.2013 в 05:41
Хан вне форума