Цитата:
Сообщение от hitch-kok
1) И так, встал вопрос в конструктивности моей критики.
Только забываешь золотое правило: Инициатива ебёт инициатора. Поэтому это твои проблемы и не надо жаловаться.
2) И так, Детские дома. Если цель помочь детям, то организаций этим занимающихся туева куча, чё к ним не присоединится?
3) Дальше, всякие фесты и прочие забухаторы, которых вокруг полным полно как говна, было бы желание прокатиться.
4) SMS рассылки, взаимопомощь и т.д. Мне есть кому звонить и я знаю что делать.
5) А теперь к векторам. ВСЕ это шелуха. В стране много других проблем, кроме как красиво тусоваться на мотике. Детей любишь? Заведи своих и попытайся что-нибудь им оставить после себя и я не только про деньги. Экология говно, образование говно, медицина полное говно, экономика полное говно. Подойдет в качестве вектора?
6)Теперь про клубы. Я в отличии от тебя был в клубе...
|
Всё же позволю себе ответ, хотя это уже пустая полемика, не выходящая дальше слов (есть замечательные ветки форума, указанные Ханом пару сообщений выше). Вот и здесь намечается такая же тенденция: противники какой-либо движухи сразу начинают говорить о том, какое это бесполезное занятие, и между строк называют инициаторов недалёкими выскочками, которые со временем поймут, насколько идиотскими делами они пробовали заниматься.
Поэтому по пункту один: конструктивной критики я не увидел - одни только утверждения, что Вам это не нужно. Это точка зрения, и она имеет право на существование. Но не нужно выдавать её за мнение большинства, и думать в том ключе, что если вам ничего не нужно, остальные тоже думают подобным образом.
2) А смысл присоединяться, если можно заниматься благотворительной деятельностью самим, от лица того же мотосоюза. Это положительно скажется и на общественное мнение и отношение к тем мотоциклистам, которые не поддерживают идеи мотосоюза.
3) Вот здесь и заключается большая разница: в Вашем случае - делать только для себя (ну и плюс для пары-тройки своих) и на спонтанной основе. Ещё одно отличие - это ОРГАНИЗОВАННОСТЬ. Пока в имеющихся тематических "мероприятиях" её ноль.
4) Мнение уже озвучивалось в теме СМС-оповещения. И есть люди, кардинально поменявшие свои взгляды (идентичные Вашим) просто попав в определённую ситуацию. Но, опять-таки, это иная точка зрения, и она имеет право на существование.
5) Причём здесь личная жизнь Хана и проблемы Российской действительности? И, самое главное, какое отношение это имеет к идее создания мотосоюза? На основании прочитанного создаётся такое мнение: "Да вы бы лучше занялись чем-нибудь полезным: улучшали атмосферу, охраняли зверей, улучшали здравоохранение и экономику (кстати, каким образом). Но я к этому непричастен, мне это вообще не интересно." Это и есть Ваш вектор?
6) Не в обиду кому-либо, но вот за последние пару лет что развили местные клубы? Не только для себя, а для мотодвижения в городе в целом? Одни только Семь ветров проводят открытие-закрытие сезона. Стальные крылья - свой день рождения. И всё.
И всё?
Мы попытаемся. А время покажет. По крайней мере деятельность инициативной группы уже с прошлого года не заключается только в разговорах на форуме.