Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 17:12   #45
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Спиридон Посмотреть сообщение
Всем здравия и благополучия в этом мире.Прочитал всю тему по курению.Могу предложить только одно средство,которого никто еще не предлагал на форуме.Это своеобразная экскурсия ,в онкологический лечебный цент.Точно ,после посещения этого мед учреждения,желание кормится дымом поубавится.В моем случаи ,/50 летним стажем курильщика/ бросил в один день,при наблюдении одной "картинки" при курении на площадке между этажами в этом учреждении.Стаж некурящего 6 лет.Дым, рядом стоящего "пожирателя" нерв подымает.Люди на форуме в основном молодые.Молодости многое прощается,кто то сказал.С возрастом приходит понимание,что без этого можно было обойтись,или в свое время поставить ТОЧКУ.В ЭТОМ всем ,УСПЕХА.
Онко, неееееееее, могу в ХОСПИС сводить, там как раз 5 человек как минимум найдутся с раком лёгких ... А так, как показывает практика, это влияет только на впечатлительных. На меня бы не подействовало, точно знаю. Ещё на учёбе, когда трупаки резали, одной рукой в кишках возишься, а в другой пирожок, а то хавать-то хочется, а времени на обед нет. Вот как-то так