Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 03:02   #4
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная Посмотреть сообщение
Уж если что-то и делать то нужно составить план работы.Каждый человек должен чем то заниматься в коллективе.А значит распределяйте обязанности.Составьте группы из 3-8 человек,дайте задание что-то делать и пусть работают,другой группе тоже даете задание и тд и тп.Одни например занимаются связями с администрацией другие связями с гаи третьи будут работать с интернетом и пошло поехало..
Должен быть руководящий стержень,иначе бабкина ярмарка вам обеспечена.
И уж если интересует мое мнение то не принимать народ с "соседнего двора".Ну вот например нахера вам толпа бесполезных волосатых металюг у которых за душой кроме бутылки с перцовкой нет ничего???Или еще какие особо выделяющиеся личности....Пушечное мясо если только,уж извиняйте за выражение.
Принимать надо тех,кто имеет свою маленькую "власть" а именно РЕАЛЬНО умеет и будет решать поставленные задачи,люди с определенным авторитетом и репутацией в какой либо сфере или обществе.Да я алчная тварь но так по мне в этом есть смысл.
Хм... Интересно. Кое что, из написанного, уже обдумывалось нами. Наконец-то дождался от тебя стоящего комента) А вот на счёт соседей, тут вопрос спорный, и пока, до конца не решенный. Что ты, например, скажешь про тех же скутеристов.

Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 04:23
Хан вне форума