Ещё раз прошу тему сисек и всякий флуд в этой теме прекратить. Боец, встречи проходят в узком кругу, на них приглашаются и будут приглашаться те, кто имеет своё мнение по теме союза, даже отрицательное, и конкретные предложения по теме организации,либо имеет опыт в данной теме. Мне,например, после написанного Игорем и Пашей, стало интересно услышать их мнения и предложения, а так же более конкретно объяснить им свои идеи, при личной встрече. Я вижу, что люди, которые не могут или не хотят, по какой-то причине, высказываться по предложенному вопросу, конкретно закидали тут всё флудом. Меня лично это, хотя и напрягает, но не останавливает. Однако, большое количество людей относятся к этому флуду явно более негативно чем я,а привело это к тому, что отписываться стали в личку, в контакт и т.д. То есть флуд, в данной теме, мешает, в первую очередь, слышать друг друга, и ограничивает возможности обмена мнениями между теми, кому тема интересна.
Опять же, вернусь к вопросу организации встреч для обсуждения темы. Не вижу смысла собирать большое количество людей, для того, чтобы что-то обсудить. Нормального диалога не получится. Но тех, кого бы хотелось услышать МНЕ (говорю только от себя!) немало. Соответственно, либо придется ежедневно устраивать встречи, что, учитывая зиму и занятость, невозможно, либо всё это затянется на долго. Форум данную проблему решает. Но это, если получится вернуть диалог, начавшийся здесь, в серьёзное русло. Как говориться: да поможет нам ВЕЛИКИЙ И ВЕЗДЕСУЩИЙ, и да покарает он флудеров и тролей.
Боец, если можешь, озвучь здесь свои идеи и свой опыт, который, как я понял, у тебя был. Вроде как "ДИКИЕ", или ещё что-то вы организовывали? Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 00:10
|