Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 00:07   #156
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Ещё раз прошу тему сисек и всякий флуд в этой теме прекратить. Боец, встречи проходят в узком кругу, на них приглашаются и будут приглашаться те, кто имеет своё мнение по теме союза, даже отрицательное, и конкретные предложения по теме организации,либо имеет опыт в данной теме. Мне,например, после написанного Игорем и Пашей, стало интересно услышать их мнения и предложения, а так же более конкретно объяснить им свои идеи, при личной встрече. Я вижу, что люди, которые не могут или не хотят, по какой-то причине, высказываться по предложенному вопросу, конкретно закидали тут всё флудом. Меня лично это, хотя и напрягает, но не останавливает. Однако, большое количество людей относятся к этому флуду явно более негативно чем я,а привело это к тому, что отписываться стали в личку, в контакт и т.д. То есть флуд, в данной теме, мешает, в первую очередь, слышать друг друга, и ограничивает возможности обмена мнениями между теми, кому тема интересна.
Опять же, вернусь к вопросу организации встреч для обсуждения темы. Не вижу смысла собирать большое количество людей, для того, чтобы что-то обсудить. Нормального диалога не получится. Но тех, кого бы хотелось услышать МНЕ (говорю только от себя!) немало. Соответственно, либо придется ежедневно устраивать встречи, что, учитывая зиму и занятость, невозможно, либо всё это затянется на долго. Форум данную проблему решает. Но это, если получится вернуть диалог, начавшийся здесь, в серьёзное русло. Как говориться: да поможет нам ВЕЛИКИЙ И ВЕЗДЕСУЩИЙ, и да покарает он флудеров и тролей.
Боец, если можешь, озвучь здесь свои идеи и свой опыт, который, как я понял, у тебя был. Вроде как "ДИКИЕ", или ещё что-то вы организовывали? Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 00:10
Хан вне форума