Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 19:37   #144
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Конкретика будет обязательно, но чуть позже. Сейчас полным ходом идёт работа по реализации идеи в конкретную структуру. Это не так просто в связи с масштабностью планируемой организации, ведь по плану, союз должен быть интересен и, самое главное, полезен большинству мотоциклистов. Очень много факторов приходится учитывать.

Мы готовы выслушать все советы и конкретные идеи. Будем стараться выслушать и услышать всех, включая скептиков. Я изначально в теме не заводил разговора о том, что мы кого-то приглашаем в союз. НЕТ. Сказал о том, что предлагаю его создать совместными усилиями. В данный момент союза нет, но идёт работа по его созданию, работа в которой мы и предлагаем принять участие всем желающим. И для начала описать в данной теме свои идеи и предложения по работе союза, или же просто описать свой взгляд на саму идею.

И отдельно поясню, что на данном этапе, всё написанное здесь от моего имени - это исключительно МОИ мысли и слова, не мнение руководителя уже созданной организации, а именно личное мнение. Поэтому прошу воспринимать адекватно.

Sport многие вещи ты правильно говоришь. Не зацикливайся на силовых вопросах. Работа смс системы выявила много ошибок в этом направлении и теперь, при создании организации, они будут учтены. Никакого "театра " в деятельности мы не допустим. Строго конкретные функции. В том числе и охрана наших фестов, мероприятий и т.д.

Твои слова: Но не сунешься же ты в закрытое общество и не скажешь: «здрасти, я пришёл помочь, могу то-то и то-то, но я не хочу быть единицей вашего клуба». Первое время я так и делал, потом ребята с клубов обращались ко мне сами. Тут уж было бы желание, а чем помочь, всегда найдется.

Касательно того, что тебе более всего не понравилось поясню:
Твои слова "Вражда клубов – конечно нехорошо, но это их личное дело" и "становления на должный уровень отношения к мотоциклистам со стороны граждан"

Просто чтобы было понятно. Я не за то, чтобы лезть в чьи-то дела, или, как более сильная организация, решать за мелкие клубы, воевать им или дружить с другими клубами. ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Вот тут я на все сто процентов с тобой согласен. Я за то, чтобы проявления этих конфликтов не сказывались на других мотоциклистах, в эти клубы не входящих. Согласись, для многих простых людей, что клубные байкеры, что простые мотоциклисты- это одно и то же. Выделенный тобой фрагмент, из моей статьи, имел именно этот смысл.

По поводу твоей "выжимки": По пунктам 2;3;4, я с тобой согласен. По паре пунктов немного тебя недопонял: объясни мне, какой ты видишь организацию? Полностью открытой? По данному вопросу я прошу от тебя пояснения, так как сейчас это нами обдумывается -как один из важных моментов функционирования, И новые мысли могут помочь принять правильное решение.
А в общем, тебе Паша за идеи спасибо)

Игорь Вилли, твоё мнение и твои предложения считаю крайне важными и полезными. Думаю, твои советы помогут нам в организации союза. Если найдешь время, то приезжай к нам на собрание, за кружечкой чая, обсудим всё более конкретно.

hitch-kok и Kettch. Разница будет очень большая, вы сами её увидите, когда союз будет окончательно готов к работе.
Хан вне форума