мотоциклист !
Вес репутации: 230
|
Конкретика будет обязательно, но чуть позже. Сейчас полным ходом идёт работа по реализации идеи в конкретную структуру. Это не так просто в связи с масштабностью планируемой организации, ведь по плану, союз должен быть интересен и, самое главное, полезен большинству мотоциклистов. Очень много факторов приходится учитывать.
Мы готовы выслушать все советы и конкретные идеи. Будем стараться выслушать и услышать всех, включая скептиков. Я изначально в теме не заводил разговора о том, что мы кого-то приглашаем в союз. НЕТ. Сказал о том, что предлагаю его создать совместными усилиями. В данный момент союза нет, но идёт работа по его созданию, работа в которой мы и предлагаем принять участие всем желающим. И для начала описать в данной теме свои идеи и предложения по работе союза, или же просто описать свой взгляд на саму идею.
И отдельно поясню, что на данном этапе, всё написанное здесь от моего имени - это исключительно МОИ мысли и слова, не мнение руководителя уже созданной организации, а именно личное мнение. Поэтому прошу воспринимать адекватно.
Sport многие вещи ты правильно говоришь. Не зацикливайся на силовых вопросах. Работа смс системы выявила много ошибок в этом направлении и теперь, при создании организации, они будут учтены. Никакого "театра " в деятельности мы не допустим. Строго конкретные функции. В том числе и охрана наших фестов, мероприятий и т.д.
Твои слова: Но не сунешься же ты в закрытое общество и не скажешь: «здрасти, я пришёл помочь, могу то-то и то-то, но я не хочу быть единицей вашего клуба». Первое время я так и делал, потом ребята с клубов обращались ко мне сами. Тут уж было бы желание, а чем помочь, всегда найдется.
Касательно того, что тебе более всего не понравилось поясню:
Твои слова "Вражда клубов – конечно нехорошо, но это их личное дело" и "становления на должный уровень отношения к мотоциклистам со стороны граждан"
Просто чтобы было понятно. Я не за то, чтобы лезть в чьи-то дела, или, как более сильная организация, решать за мелкие клубы, воевать им или дружить с другими клубами. ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Вот тут я на все сто процентов с тобой согласен. Я за то, чтобы проявления этих конфликтов не сказывались на других мотоциклистах, в эти клубы не входящих. Согласись, для многих простых людей, что клубные байкеры, что простые мотоциклисты- это одно и то же. Выделенный тобой фрагмент, из моей статьи, имел именно этот смысл.
По поводу твоей "выжимки": По пунктам 2;3;4, я с тобой согласен. По паре пунктов немного тебя недопонял: объясни мне, какой ты видишь организацию? Полностью открытой? По данному вопросу я прошу от тебя пояснения, так как сейчас это нами обдумывается -как один из важных моментов функционирования, И новые мысли могут помочь принять правильное решение.
А в общем, тебе Паша за идеи спасибо)
Игорь Вилли, твоё мнение и твои предложения считаю крайне важными и полезными. Думаю, твои советы помогут нам в организации союза. Если найдешь время, то приезжай к нам на собрание, за кружечкой чая, обсудим всё более конкретно.
hitch-kok и Kettch. Разница будет очень большая, вы сами её увидите, когда союз будет окончательно готов к работе.
|