Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 17:58   #141
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Sport дело говорит, прочитайте не через строчку - подумайте, там много правды.

Андрюха, за комплименты спасибо, хотя реальность такова, что мне на все рук не хватает (или ног)
Пока читал много всяких хороших мыслей пробежало, но не буду опять разглагольствовать, основное я сказал. Тут нужна идея. Клуб не должен кричать "вступайте у нас круто!", люди сами должны стремиться попасть в клуб и без отбора никак.
Ты спросил что бы было выгодно мне? Вот пример всего этого сезона - кажое мероприятие нам нужны были люди (флагмаршалы и пр) Многие откликнулись по началу, но единицы помогли. Хотя это интересно должно быть мотоциклистам! Видимо многим интереснее бухнуть или постоять на смотре решая чем бы занять скучный вечер. Ну сходу могу подкинуть, что бы делал я, если бы нечем было заняться в сфере мото-темы. К примеру, сегодня можно создать волонтерский центр от своего сообщества, брать тендеры на мероприятия и проводить эти самые мероприятия. Это будут как соревнования по мотокроссу и другим видам спорта, различные поездки в дет дома, так и всякие выступления на праздниках и пр. Эту идею мне подкинули из спорткомитета: мол давайте займитесь, но ты сам понмаешь я не осминог, а заинтересовать кого-либо пока не успел. Тут важна именно большая команда действующих лиц. Это будет как ПиаР своего сообщества, так и содействие с имеющимися клубами (в том числе и нашим) За это денег даже дают, если получится.
Можно много чего придумать на самом деле, вопрос насколько кто заинтересован в действиях

Про грязь. Грязь она к шершавому липнет хорошо, а с гладкого слетает. Потому когда у каждого из нас все будет "гладко" грязь - отвалится Вот на такой оптимистичной ноте закончу

Последний раз редактировалось Вилли, 15.01.2013 в 18:20
Вилли вне форума