Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 09:23   #12
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
4. И многое многое многое зависит от материального достатка. Пример тому - какие мероприятия можно посещать в столице, а какие у нас.Что где почем и за чей счет. Можно много примеров привести, но я думаю ты итак со мной согласишься, что из имеющихся сегодня людей большинство даже не средний класс. И многие интересные темы загнутся на стадии подсчета средств. Я знаю также прямые примеры у кого есть мотоцикл, но он "сторонится" байкерской тусовки из-за "грязного вида" той самой тусовки. И не кидайте помидорами, но я с ними отчасти согласен.
Уровень и качество мероприятий зависит от способности организаторов, а не от материального достатка. Умение заинтересовать людей, выбрать качественный контент, найти ресурсы и т.д и т.п. вот что должен организатор. Не надо путать организаторов и спонсоров, это как правило разные люди. Другой вопрос, что со вторыми в нашем городе почти никак. Может поэтому в столице мероприятия интереснее?
Да, мы тут и не средний класс, но кататься и тусить тоже хочется. А мажорам могу предложить грузить мотики в самолет и пиздовать туда где тусовка негрязная. А отчасти ты с ними согласен, потому что сам такой. Прости, не хочу тебя лично обидеть, лично не знаком, но впечатление оставляешь весьма положительное.
hitch-kok вне форума