Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 04:36   #10
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Можно слово, товарищи!

1. Хан, ну ты романтик-молодец отчаянный еще раз я убедился. Твоя политика - желай 1000 чтоб было 10. Она (эта политика) работает, но с крайне низким КПД. На старте можно еще пару едениц урвать, а потом "эффект плато" - Сизифов труд

2. Ты в некоторых моментах не осведомлен. Ты байкерскую тему только со своей горы видишь и даже про клубных участников не верную информацию говоришь. У нас одних спортсменов и любителей мотокросса под 50 человек, а в клуб входит в 2 раза больше. Семь ветров и Стальные крылья - тоже имеют людей не мало, другой вопрос уже чем они занимаются. У нас клуб быстро набирает народ - так как есть ТЕМА! Тема - мотокросса. И чтобы у любого клуба было развитие - нужна ТЕМА. Дет дома - это уже все кто можно проехали, все туда ездят. Я с кем только уже не делал эту "движуху". Ну съездили в дет дом, ну 2 раза в год прокатались, 2 раза побухали на открытии и закрытии, ну а дальше что?

3. И люди разные. Ты относишься к байкерам, которые живут по их "клубной культуре", не вылезают из жилетки, подбухивают частенько и типа могут решить вопросы (какие только хз), тебе "отнекиваться" от таких - не вариант. Уважухи мало будет. Другие же, кто спортсмен как настоящий так и "страждущий", кто на мотике потому что другого транспорта нет, кто-то кайфует от езды и путешествий, кому-то мотик вообще для понта. И зачастую все разных взглядов интересов и достатка. По мне так вообще вся эта байкерская битва за %, клубы кожаных жилеток - игра больших детей.... Хотя я бы на их же месте играл в игры посерьезнее присоеденившись к каким-нибудь радикальным политическим взглядам, так сказать чтобы силы зря не тратили.

4. И многое многое многое зависит от материального достатка. Пример тому - какие мероприятия можно посещать в столице, а какие у нас.Что где почем и за чей счет. Можно много примеров привести, но я думаю ты итак со мной согласишься, что из имеющихся сегодня людей большинство даже не средний класс. И многие интересные темы загнутся на стадии подсчета средств. Я знаю также прямые примеры у кого есть мотоцикл, но он "сторонится" байкерской тусовки из-за "грязного вида" той самой тусовки. И не кидайте помидорами, но я с ними отчасти согласен.
Вилли вне форума