Цитата:
Сообщение от gar
Ну что любители стреляющих цацек? Как вам сегодняшняя стрельба по детскому саду? Сколько жизней сегодня спасено легальным стволом?
|
Если пытаться спросить об этом в интернете (международном, а не только русский сегмент) - то большинство запросов выведет на рекламу оружейных компаний, и отзывы только в положительном плане. Сами оружейные компании создают себе потребителей пугая обывателя на "желтых" сайтах, т.е. сайтах заведомо знающих о недостоверности части информации или всей (что гораздо реже). Вот допустим, Вы, уважаемый читатель этого поста, думаете что я вам буду предлагать продукцию оружейных заводов, или отговаривать от нее. Увы все гораздо банальнее, я предлагаю задуматься и оценить те выгоды и возможности, которые получит любой производитель оружия, будь то российский или зарубежный. Наши производители очень хороши в плане массовости производства, но вот доступность нашего оружия не стоит ни в каких сравнениях с доступностью западного. Западный или восточный производитель оружия стремится его продать, это старейшая экономическая теория, но во загвоздка, люди себя начали чувствовать безопасно, следовательно упал спрос на оружие и выгода от его производства. Что же мы можем сделать с точки зрения оружейной компании? Ответ один: увеличить спрос, а это делается уже знакомыми нам методами манипуляции массами: репортажи на ТВ, статьи в газетах и даже контекстная реклама на форумах. Кто не знал не удивляйтесь, реклама правит миром.
И вместо резюме этого поста задам вопрос: сколько раз вам захотелось убить олигарха и производителя оружия и сколько раз вы подумали о сохранности своей жизни?
я кончил и закурил. (с) Я