Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 19:51   #18
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Олеж, видимо хреново ты бухгалтерию знаешь. 34,5% давненько уже вычитают.
13% - это подоходный налог с физического лица
34,5 % - это чехлит родное предприятие в пользу государству с официально начисленной З/П
Читай журнал Бухгалтер или вон у Светки спроси
Во-первых, Юра, ты споришь (как всегда!!!) о тех вещах, о которых понятия не имеешь. Мне можно и не знать - у меня для этого существует бухгалтер, которому я плачу деньги.

Сейчас общий вычет 26%, из них 13% вычитают из зарплаты работника, а 13% платит предприятие.

С января 2011 общий вычет составит 34,5%, из которых из зарплаты работника будет удерживаться те же 13%, а 21,5% будет платить предриятие.

А вот теперь стоит прикинуть, во что это выльется? Ничто ниоткуда не берётся и ничто никуда не девается. Снижается прибыль предприятия, а соответственно и зарплата работников если не упадёт, то уж расти перестанет надолго; вырастут цены, чтобы хоть как-то компенсировать увеличение налогов.

Цитата:
Читай журнал Бухгалтер
Эх-х-х-х-х Юрий Вячеславович, ......... профессор окроловсяческих наук..., читай ка ты журнальчик сам...