Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 19:37   #84
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Glamur4ik Посмотреть сообщение
Бандит 1996года,хозяев не знаю,а стоит на учете в Москве.Генерал сказали выпишут.Суть не в этом.Завтра хочу поехать посмотреть,на что обращать внимание в первую очередь?
96 год - имхо старый. Вложений может потребовать очень много. Продавец тебе наговорит, только слушай.
Московский учёт - это почти что "без документов". Кто тебе генералку выпишет, если хозяин в Москве? Одно это напрягает.
Перед покупкой (если всё-таки захочешь) - надо бы мот хотя бы завести (я уж не говорю прокатиться) - хотя бы послушать двигатель. А завести его зимой будет очень сложно.
При осмотре обрати внимание на головку цилиндров - увидел сбоку буквы VC , я бы такой не советовал.