Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 01:26   #103
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Цитатами пошли шпарить? Ловите:
Исключения не всегда подтверждают старые пра*вила. Они могут быть и предвестниками нового по*рядка.
Мыслящий человек не может быть стадным человеком
Опять же это к тому, что каждый сам решает, в толпе он или нет.
Ведь вступить в союз захотят именно личности, которые думают, что лучше и удобнее для них. За чем есть будущее. Что принесёт пользу пользу не только им самим и их друзьям, но обществу, в котором они живут.
Людям толпы союз не нужен, им хорошо и так, они как паслись, так и будут пастись дальше, не имея своего мнения и каких-либо желаний,кроме низших.
Опять же я не хочу этим сказать то, что кто в союз не вступят, те толпа и деграданты. НЕТ. Некоторым сильным личностям хорошо и в одиночку. Никогда я не позволю себе плохо отозваться о тех, кто выберет свой, самостоятельный путь.
Прежде всего я хотел развеять, навязанное здесь, некоторыми персонажами, убеждение, что следовать за какими-то идеями, значит уподобить себя толпе.
Хан вне форума