Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 17:18   #96
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Ну и к чему это твоё видео Саймон? Что ты хочешь этим сказать? Я тебе могу выложить уйму ссылок на то, что будет противоречить сказанному в данном видео. А так же в интернете есть тысячи других видео записей как подобного рода, так и полностью противоположного. Какой смысто то? Политику развести тут хочешь? Бесполезно. Иди тогда в единую Россию вступи, или куда там душа лежит, и там свои политические идеи и двигай. Или может быть ты что-то имеешь против всех тех людей, которые выделяются среди других, к чему то призывают, и являют собой тем самым лидеров. Так давай мы все будем просто сидеть на жопе ровно, и ждать пока нашу жизнь сделаю лучше чужие дяди, ведь они так нас любят. Такая у тебя точка зрения? Из твоих комментариев у меня складывается именно такое мнение. Например твоя фраза "Не заморачивай голову Кот..там..без вас разберутся", явно говорит в пользу моего мнения.
В то же время ты просишь озвучит программу союза. А зачем? Тебе это интересно или ты попиздеть хочешь?
Хан вне форума