Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 10:08   #90
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

ША... Бандерлоги!

У меня года 4 висела подпись " Боишься - не делай, делаешь - не бойся!" Хочу пожелать вам этого же.

ффсе ваши хотелки уже конкретизированы и понятны, осталось за малым - сделать! Гардемарины как говорится -вперёд!

особенно почётна ваша участь в следующем вопросе

Цитата:
мы станем своеобразной 3 силой, которая реально сможет не спокойно только взаимодействовать с обоими клубами, но выступать скрепляющим элементом между ними. Я за то чтобы в нашем городе не было байкерских войн и какой-либо вражды. А это назревает. Многие поймут о чем я.
Действительно, помощь детям просто таки необходима.

А вершина эволюции развития союза Меча и Орала наверное здесь

Цитата:
Объеденившись в союз мы станем силой, и не считаться с нами уже не получится не только у байк клубов города, но и у других как общественных, так и властных структур.
Оказывается все до банального просто и как у всех юных особ - жуткая нужда САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.

За сим троллить в данной теме прекращаю и перехожу в режим модерировния.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума