Тема: Бензанол
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 16:26   #15
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Про сошедший с конвейера автомобиль спорить не буду. Но я не видел ни одного хозяина Москвичей, который бы вкладывал деньги в свою машину. Одна из болячек 41-го - быстро кончаются передние стойки, да и вся передняя подвеска далека от идеала по надёжности.

Зная по какому принципу Юрец покупает машины (чем дешевле, тем лучше ) , без обид, можно предположить, что "стоять" на этих скоростях оно не будет. Далее, учитывая погрешность показаний спидометра (10-15 %), и учитывая, что Юрец приврал ещё 10-15 км/час, соглашусь, что реальная скорость составила что-то около 140 км/час.

Цитата:
мурзон 41 на таких скоростях ведет себя намного устойчивее зубила!! на наших дорогах
Перед желтым WV у меня была Subaru Legasy 2.5GT, вот эта машина "стоИт" на скоростях. А нашемарки все говно... и не надо кричать о патриотизме и прочее. Когда наши заводы сделают что-то достойное - тогда другое дело.

Последний раз редактировалось Олег, 21.11.2010 в 16:43
Олег вне форума   Ответить с цитированием