РатмиР к тебе тоже просьба, ты на этого фореверка не обращай внимания, ему вообще бестолку отвечать. Чего с ним вообще обсуждать, у него мнение то единственное. Типа: вы делаете херню, все ваши темы отстой, вы нечего не можете и нах никому не надо, то что вы затеяли, а вот я, я самый умный, и у меня куча идей и предложений, но я их вам не скажу, я ничего и никому не скажу.
В начале всегда трудно. Вспомните создание смс оповещения. Стоит только что-то предложить и тут же некоторые личности начинают тролить и посмеиваться над идеей или исполнением
http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=13993&page=2. На этом форуме это одни и те же персонажи.
Союз ещё не создан, а эти персонажи уже тут как тут. Несерьёзно друзья. По детски как то. Иногда я задаюсь вопросом. Правильно ли вообще писать сарьёзные вещи на столь несерьёзном форуме. Я бы конечно предложил создание другого форума, но ведь и там может произойти подобное, когда организаторы или админы, думая что их статус позволяет это, начинают по детски тролить определённые темы, вместо того чтобы давать людям спокойно обсуждать интересующие их вопросы. Хотя если и дальше такое будет происходить, другого выхода просто не будет. И ведь школота назвать вас нельзя, взрослые ведь люди уже.Так в чём ваша проблема, господа? Давайте как то договоримся может быть? Я предложил тему для обсуждения, описал идею. Зачем все эти глупые ухмылки и смешное видео, неужели это всё, на что способны ваши мозги? неужели такая ограниченность? . Перепост был для чего, а дядя гудвин? Что ты хотел этим показать? Форевер, вроде взрослый мужик, но здесь же я вижу глупого мальчишку, который пакостит и радуется этому. Зачем вам это?