Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 22:49   #69
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Замечу что в конце своей статьи я объяснил, что хотелось бы услышать мнение всех присутствующих здесь мотоциклистов НАШЕГО города, о создании именно союза, о необходимости его лично вам. Проще говоря: Вы хотите тусить на более интересных байк-пати? Может вы хотите ездить раз в неделю на шашалыки в лес с друзьями на мотоциклах, или вы хотите вместе с друзьями кататься на фестивали в другие города? Кто-то может хочет что бы и другие клубы, кроме Техаса, сделали нам бесплатный вход и убрали для нас фейс контроль? Или кто-то хочет чтобы ему помочь на дороге, если он сломался или упал абсолютно все мотоциклисты, а не только те, кого он знает? Все хотят разного! И если мне сейчас кто-то напишет, что у него и так все это есть и ему для этого не нужен союз, я отвечу очень просто: ТЫ КРАСАВЧИК, ИДИ ВОЗЬМИ КОНФЕТКУ.
Невозможно сделать что-то такое чтобы все были довольны. Просто нереально. Но мы постараемся сделать организацию, удобную и нужную большинству мотоциклистов. Не всем, а именно большинству. Опять же, информация для размышления: в нашем городе общее количество клубных байкеров в районе 35 человек (3 клуба), если не считать клуб Алкаши, и ещё что-то в этом роде. А вольных во много раз больше.
Моя идея состоит в том, что можно добиться многого из вышеперечисленного и не только, если объединиться в организацию.
Взяв за основную цель, то, с чем согласятся многие, т.е. помощь детям. Я верю в то, что имея благую цель, наш союз найдёт отклик среди достойных мотоциклистов. И даже те, кто не вступят к нам, будут с нами сотрудничать.
Опять же я не говорю про то, что вас будут заставлять вступать. НЕТ. Но с какого я буду что-то делать для тех, кто считает что наличие у него мотоцикла, уже даёт ему право считать себя полноправным членом мото-сообщества, и при этом он хрен положил на помощь и поддержку всех остальных. Это например такие люди, которые войдя в смс систему обязательно пошлют смс о помощи если с ними что-то случиться, но не считают нужным реагировать, в случае если помощи просит кто-то другой. Понятно, что халяву любят все. Но её больше не будет, по крайней мере от меня. Хотите чего-то получить? Тогда помогите это создать. Года два назад я услышал фразу от кого-то из клубных. Он сказал: Вы, свободные, все халявщики, и за это мы вас не уважаем.
Я тогда с ним долго спорил, и никак не мог понять его, а уж тем более с ним согласиться. Сейчас я уже осознаю, что он хотел мне сказать этими словами. Я бы даже их переиначил, и назвал большинство мотоциклистов не халявщиками, а потребителями. Ведь все хотят, чтобы было хорошо и приятно кататься, чтобы были мото-сервисы и мото-бары и т.д. И лишь единицы из свободных реально делают что-то в направлении развития. Не удивительно отношение к нам со стороны клубов.
Хан вне форума