Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:05   #58
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Дорогой эфенди Наиль!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, но Вы снова попали в точку, высказав вслух своё авторитетнейшее мнение по поводу троллинга с моей стороны и полезности замученного Вами дела.
Ваши слова совершенно верны, однако создается впечатление что любое критическое высказывание с моей или любой другой стороны воспринимается Вами многоуважаемый бей, как жуткий троллинг в вашу сторону. Однако если Вы действительно хотите выслушать критику и узнать слабые стороны своих, не побоюсь этого слова революционных идей, Вам оджа, придётся смиренно их выслушать.

Далее эфенди, как Вы правильно заметили
Цитата:
… я то знаю, что в своё время ты реально делал интересные и достойные вещи. Был лидером. Почему теперь, осев на этом форуме, ты негативируешь и посмеиваешься над всем, что кто-либо пытается делать?
я действительно имею некоторый опыт в организации интересных и достойных вещей, включая проведения массовых и очень массовых мероприятий. Так же имею и некоторый отрицательный опыт по тем же организационно-правовым вопросам. По сему имею некоторое представление, как и что должно делаться. И исходя из нажитого опыта, эфенди, смею Вас заверить, то, что делаете Вы никоим образом в категорию полезности не втискивается.

Спасибо также за Ваше светлейшее предложение влиться в Ваш наимудрейший коллектив стройных единомышленников продвижения Ваших идей всеобщего равенства и братства, но они не много расходятся с моими представлении о всеобщем благоденствии и счастье всех мотоциклистов. Посему действительно пользы от меня для Вас многоуважаемый эфенди будет действительно – НОЛЬ! Извините троекратно, что не оправдал Ваших светлейших надежд.
Читая ваши посты у меня всегда в голове крутится и довольно настойчиво строки из 12 стульев:
Цитата:
Строгий секрет. Государственная тайна. Остап показал рукой на Воробьянинова.
— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.

Практически ослепший от слёз умиления
Всегда ваш, Гудвин.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 11.01.2013 в 21:37
Гудвин вне форума