Люди пишут "Поэтому мотосоюз не будет являться мотоклубом".
- А в чем собственно разница? Если составить сводную таблицу признаков мотосоюза и МС клуба, 90% вещей будет совпадать. Официальная регистрация? -да. организованная структура? - да. Вся внутренняя составляющая одна и та же. Ну не будет цветов, не будет претензий на самоутверждение. Вопрос, зачем структуре, имеющей все рычаги исполнительной власти "петушиться" на публику, если можно обойтись без этого? Поэтому мне очень кажется, что "мотосоюз" сильно напоминает отмазу, что мы типа создадим клуб, но для всех МС это будет не клуб, а "мотосоюз". И никто к нам претензий поэтому иметь не может.
Люди пишут "провёл организованные байкерские вечеринки, с конкурсами, сиськами и пивом, начал делать карты байкера"
- А что делать мне, если я не хожу на "вечеринки" просто потому что это пустая трата времени; не хожу на нажираловки и байк рок концерты, потому что это убого; не тусуюсь у крестов, колизеев и макдаков, потому что не вижу в этом смысла.
Простите, *****, это все? Все на что способно "мотодвижение"?
Так вот, что делать тем, кого это не интересует? Что, кроме поездок по детдомам и улучшения неких абстрактных дорог и культурных отношений "мотосоюз" может предложить?
Что-то конкретное? Если конкретики нет, приложите вектором развития, идеи.
|