Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 18:04   #56
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

ну да ладно. Теперь по теме. Ты Лена далеко не одинока, поверь, вокруг много людей думающих так же как мы. Просто до сегодняшнего дня они никак не могли найти что же может объединить их вместе. А вариантов, кроме клубов, никто не предлагал. Насколько я знаю, однажды уже была попытка организоваться в союз, но из за абсолютно неправильного посыла и отсутствия достойной цели эта затея была благополучно провалена.
Пух ты во многом прав, опять же рад что от тебя тролинга не увидел, ты выразил своё мнение, и оно схоже с моим, хотя и не во всем. Про туман здесь ты прав, но без этого нельзя, людям надо самим многое додумывать и к некоторым вещам придти самостоятельно, без указки. Моя задача здесь была показать лишь направление, и предложить идти по нему вместе. Лукавства тут нет. Недосказанность есть. Но согласись, форум не то место, где можно сказать всё. Вся конкретика будет обсуждаться лишь на общих встречах и в частном порядке. Конечно часть мы напишем и здесь, но это будет позже.

Последний раз редактировалось Хан, 11.01.2013 в 18:08
Хан вне форума